关爱女性生理健康 “biubiu”卫生棉条新品上市

来源:京城在线   2017-11-03 08:47  编辑: 彭家荣   人气:

导读:2017年11月2日,青岛优佳卫生科技有限公司在青岛西海岸新区隆重举办了biubiu卫生棉条新品上市发布会,第一批产品正式投放市场,为全球亿万女性带来经期舒适新体验! 作为国内卫生棉条生产线企业,青岛优佳卫生科技有限公司以提高中国女性生理期健康幸福指数为理念,总投资16

  2017年11月2日,青岛优佳卫生科技有限公司在青岛西海岸新区隆重举办了“biubiu”卫生棉条新品上市发布会,第一批产品正式投放市场,为全球亿万女性带来经期舒适新体验!

  作为国内卫生棉条生产线企业,青岛优佳卫生科技有限公司以提高中国女性生理期健康幸福指数为理念,总投资16亿元,项目自2016年7月开始启动,拟建100条卫生棉条生产线,打造成全球大规模专业卫生棉条生产基地。

  据调查发现,目前,被全球亿万经期女性所接受并且使用的生理期产品是卫生巾。而卫生棉条的使用率较高的是欧美国家,在中国的普及率并不高,甚至有很多中国女性不知道有这样一款产品。鉴于此,青岛优佳卫生科技有限公司历时三年零六个月的时间攻坚克难,打破技术垄断,自主研发出来了全新的经期护理产品—“biubiu卫生棉条”,给全球亿万经期女性带来经期舒适健康新体验。

  据了解,“biubiu”卫生棉条产品不仅填补了国内市场空白,其自主研发的导管式卫生棉条自动化生产线,更是引领了世界潮流。该产品不仅是国内第一个自主研发的卫生棉条品牌。其产品品质更是先后通过了美国IQ验证、OQ测试、PQ验试,更是通过了在生产过程中全程微生物取样检测等9项指标检验,综合评比高于欧美标准。

  “biubiu”卫生棉条的上市将改变中国女性生理期使用传统卫生巾的习惯,给全球亿万经期女性带来经期舒适健康新体验,并且有效提高中国女性生理期健康幸福指数。

免责声明:关爱女性生理健康 “biubiu”卫生棉条新品上市一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。