未来空间国际产业集团发展循环经济 助力美丽中国

来源:京城在线   2019-12-08 19:33  编辑: 杨礼琴   人气:

导读:本网讯 要建设天蓝、地绿、水清的家园,让老百姓在宜居环境中生活,这是国家的号召。绿色发展已然成为我国最重要国策。当下的中国正在经济飞速发展的道路上,却也同时面临着诸多问题,比如环境污染等,城市的建筑垃圾、农村的秸秆都占据了很大比重,不仅限制了中国的发展,

本网讯 “要建设天蓝、地绿、水清的家园,让老百姓在宜居环境中生活”,这是国家的号召。绿色发展已然成为我国最重要国策。当下的中国正在经济飞速发展的道路上,却也同时面临着诸多问题,比如环境污染等,城市的建筑垃圾、农村的秸秆都占据了很大比重,不仅限制了中国的发展,而且也使民众生活环境受到影响。因此,未来空间国际产业集团响应国家号召,致力于发展循环经济,助力美丽中国建设。

  提到循环经济不得不说科技创新,通过科技创新来提升资源的高效利用,不仅能解决资源短缺和浪费问题,还能降低环境污染程度。除此之外,科技创新带来了资源循环利用产业的发展,增加就业、改善民生,形成新的经济增长点。

  未来空间国际产业集团坚守为民初心,坚持科技引领行业发展,投入巨资研发新型环保材料,针对传统材料的诸多弊端而终于成功研发出一种利用秸秆以及建筑垃圾为原材料的科技环保建筑材料,一举改变了传统建材破坏耕地、浪费资源、环境污染等等现象,并获得了国家专利,这也代表着建筑装饰装修领域向环保领域迈出了一步。  

  近期,未来空间国际产业集团智宅装配十大黑科技发布会在北京成功举办,成为了全国创业者关注的焦点,集团始终以自身强大的实力,在助力“大众创业、万众创新”上发挥着重要作用。据了解,未来空间国际产业集团是在国家科技部、中国技术市场协会、中国发明协会等支持下,以“科技兴国、创新强国”为使命,以“帮扶大众创业、助推万众创新”为宗旨,以“守护绿水青山,筑梦引领未来”为目标,成立了中国创新发明成果转化基地、中国创意快装委员会,走专业化、系列化、产业化、规模化、定制化发展路线的一站式装饰装修服务平台,坚持与时俱进,发挥核心竞争力,全面开辟市场新格局。  

  据了解,绿色生态环保建材的标志是:节约能源、节约能耗、节约土地、可清洁生产、具有多功能、可再生利用,符合了这些才称的上是绿色环保生态建材。而未来空间国际产业集团的新型建材,完全符合这一要求。这种植物纤维秸秆建材,是利用稻草、谷壳、麦秸、玉料秆、甘蔗渣、棉花杆、锯末、枯草、树枝叶等一切农林废弃物的任何一种原料,经粉碎成植物纤维,添加强化材料和粘凝剂,生产系列建材产品。  

  将农作物秸秆变成绿色建材,是国家重点环保推广项目,也是秸秆综合利用变废为宝惠及 “三农 ”地资源节约型项目。专家认为,该建筑材料具有防火、防潮、耐压、抗震、无毒无害、节约空间、隔音、安装运输方便、减轻劳动强度等优点,能节约工程总造价10%。经建筑材料测试中心、固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心、建筑装饰材料质量监督检验中心鉴定,未来空间国际产业集团这一科技建材完全符合标准,可替代木材、石膏、玻璃钢等其他建材,广泛应用于高低层建筑内墙设置。

  企业技术创新是实现美丽中国的保障。新的形式的变化,环境的变化,践行发展循环经济迫在眉睫,未来空间国际产业集团树立绿色生态环保绿色发展理念,用企业技术创新打造美丽中国的基石,深入贯彻循环经济产业科学发展观,统筹人与自然和谐发展,助力传统企业从传统工业文明转向现代生态文明建设,做到污染防治与生态保护同步实施、经济建设与生态建设同步推进、产业竞争力与环境竞争力同步提升,助推全人类美好居住空间建设,为人类健康居住环境提供系统解决方案。

免责声明:未来空间国际产业集团发展循环经济 助力美丽中国一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。