未来空间国际产业集团落实循环经济发展 打造中原地区首家循环经济示范园区

来源:京城在线   2019-12-08 20:32  编辑: 卢晓东   人气:

导读:创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念已经成为当今建筑装饰行业的关键词,注重绿色科技,创新绿色精品,未来空间国际产业集团落实循环经济发展打造中原地区首家循环经济示范园区,这是行业凝聚力的又一次彰显,一幅中国建筑装饰行业绿色发展的新蓝图正在这里绘就。 未来

创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念已经成为当今建筑装饰行业的关键词,“注重绿色科技,创新绿色精品”,未来空间国际产业集团落实循环经济发展打造中原地区首家循环经济示范园区,这是行业凝聚力的又一次彰显,一幅中国建筑装饰行业绿色发展的新蓝图正在这里绘就。

  未来空间国际产业集团打造中原地区循环经济产业园以装饰装修产业为核心、以未来空间国际产业城为中心,充分调动双方优质资源,达到以一个产业、一个资本、一个平台为核心,以百园百城千厂万店战略为基础,在中国华东、华西、华北、华中、华南地区打造未来空间国际产业集团运营总部,从而服务于全国的每一个城市,这样不但可以给全国消费者提供创意、健康、环保的装饰装修材料,同时也可以为全国的创业者、投资者提供一个系列化、产业化、规模化的创业投资平台。

  未来空间国际产业集团中原地区首家循环经济示范园区的成立,旨在推动中国绿色建筑装饰行业发展的脚步一直前行,包括行业专家、政府领导、房地产商等都将在这个平台共同交流国内外绿色建筑装饰与建筑节能的最新科技成果、成功案例,探讨绿色建筑装饰行业技术转型、创新与发展趋势,分享绿色建筑装饰材料在建筑装饰中的应用,最终促进我国住房和城乡建设领域的科技创新及绿色建筑装饰的深入开展。

  未来空间国际产业集团致力于走绿色可持续发展道路的企业也就如何“变废为宝”并形成产业链、创造产业经济效益进行了积极探索,依托于16年建装行业垂直发展和研究,突破技术瓶颈,打造了变废为宝的建筑装饰装修奇迹。以未来空间国际产业集团的“未来空间科技房屋”项目为例,该项目充分利用各类秸秆杂草、竹质、废旧木料、建筑垃圾、工业废渣等原材料,经过热融处理,通过模具实现了模块化生产,通过核心技术进行工业化生产“变废为宝”,有效缓解资源枯竭压力,缓解环境污染问题,在缩短工期、降低成本、提升质量等方面的市场运用效果显著。

  2019年年初,未来空间国际产业集团“装配式科技装配式建筑装饰装修产业一体化,未来空间科技房屋”项目成功通过了来自国家住建部、国家标准院、中国技术市场协会、中国发明协会、中国建筑装饰协会、有关科研院所、认证机构的领导、教授、专家们的专家评审会,并给出了一致好评。

  我国已经将发展循环经济提高到战略的高度。这也是我国实现社会经济可持续发展的必然选择,未来空间建装一体化产业总部基地是中国独家建装一体化产业集群及科技建材中试基地、绿色环保建材实景展示基地、科技装配式建筑展示基地、产业集群供应链基地、国家级装配式建筑产业示范基地,是中国产业强国的蓝本工程。

  据悉,未来空间国际产业集团十六年风雨兼程,始终以先行者的姿态活跃在中国建筑装饰装修产业舞台之上,始终致力于为消费者打造智能、环保、养生、创意、节能、定制空间,从外墙主体结构、外墙装饰材料,到室内顶、地、墙、柜、门、窗以及家居软装和技术。

  目前,未来空间国际产业集团彻底颠覆传统装修方式装修周期长、结算价格乱、扰民现象严重、设计风格固化、翻新难度大、污染现象严重、质量不能保证、劳心劳力的八大弊端,为人来带来一站式的全屋智能生态居住空间解决方案,速度突破、成本突破、品质突破、工艺突破、技术突破,彻底解决行业难题,为客户提供省时、省力、省钱、省心的装饰装修解决方案。紧随国家及地方政府的政策指引,以全球领先、行业瞩目的先进产品、模式、公益、高科技及全系统资源为依托,将“产学研,校企协联合”与行业顶尖成果进行高度融合,打造全国的产业集聚区。

  未来空间国际产业集团落实循环经济发展打造中原地区首家循环经济示范园区,让我们看到了建筑行业在资源循环型经济道路上更近了一步。

免责声明:未来空间国际产业集团落实循环经济发展 打造中原地区首家循环经济示范园区一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。