未来空间全新模式助力健康生活居家创业 足不出户也可赚钱

来源:京城在线   2020-02-11 14:33  编辑: 章晓鹏   人气:

导读:万众创新,大众创业,是过去几年中最响亮的口号,越来越多的人响应国家号召,纷纷加入自主创业的队伍中,但是行业千千万,如何选择一个适合自己的行业则成为了困扰许多人的问题。未来空间国际产业集团始终在助力大众创业、万众创新上发挥着总要作用,近期更是推出了全新模式

“万众创新,大众创业”,是过去几年中最响亮的口号,越来越多的人响应国家号召,纷纷加入自主创业的队伍中,但是行业千千万,如何选择一个适合自己的行业则成为了困扰许多人的问题。未来空间国际产业集团始终在助力“大众创业、万众创新”上发挥着总要作用,近期更是推出了全新模式助力健康生活居家创业,让大众创业者足不出户也可以赚钱。

瓜果蔬菜的农残问题、夏天高温细菌滋生问题、当下新冠肺炎病毒肆虐等问题,这些都让消毒液成为了讲究生活质量的人士们家中常备的物品,但是现在的消毒液大都存在要么量小用不了几次、要么味道刺鼻等问题,如今更是到了供不应求的地步,面对这种突发事件,着实是让人担心,那么如果可以在家自制消毒液岂不是最好?

在这个大背景下,未来空间·多功能消毒液智能制造机诞生了,只需食盐+水,一键启动生产消毒液,更能变身洗手液、洗洁精等产品,一机多用,大型设备小型化,在家就可以制作消毒液,成本低廉,快速高效,安全无毒,节能环保,疫情期间再也不用担心买不到消毒液!简直就是家中的健康安全卫士。

未来空间·健康家生活馆,秉承“健康+舒适+环保+节能+智慧”的人居理念,通过六恒空间健康家系统、健康产品、健康材料及健康家具,为用户提供健康人居管理、空气质量管理、家居智能化、室内及车内微环境改造的一站式定制解决方案,让每一个人远离居室空间装修污染和空气污染,告别病毒,住上森林般的家,开启智能化便捷舒适生活新范本。

近日,在国家多个相关部门及中国扶贫开发协会、中国技术市场协会、中国好商机栏目大力支持下,中国创业就业扶助工程与未来空间联合打造的“健康生活·居家创业”模式,成为科技扶贫的优秀创业项目,操作简单,投资少,利润大,零风险,只要分享、发朋友圈即可成为环保使者,坐在家里即可创业,不出门即可赚钱。

大健康产业的建设现已被国家列入国策之中,行业整体发展前景来看会在这两年发生井喷现象。在人们基本生活条件都有所保障的情况下,个人身体的健康也越发被人们所重视。随着消费水平提高,对健康的认知也会逐步提高。人们不再满足于吃饱穿暖,想要追求更加健康的生活,体验健康的环境,未来空间·健康家生活馆应运而生。现在的风口,就是健康产业。

未来空间国际产业集团在全球新型科技技术研发领域深耕十七年,拥有尖端的科技和系列化的科技产品,被国家授予一带一路好项目基地,旗下涵盖六大智能装配建筑、十五大新型外墙材料,二十大环保内装材料,打造全球首创国际领先的智宅装配建装一体,未来空间引领未来,站在全球视角以科技创新为宗旨,以科技建装行业为导向,真正的打造智能、环保、养生、创意、节能、定制空间,从而为人类健康居住环境提供系统解决方案。

未来空间国际产业集团还打造了一套成功创业帮扶系统,已经成功帮扶上万人实现创业梦想,创业带动就业超过数十万人,获得了无数荣誉,先后受到了央视栏目《新闻联播》、《财富故事会》、《乡约》、《乡土》、《走近科学》、《聚焦三农》、《经济信息联播》、《东方时空》、《科技博览》、《百科探密》、《创意中国星》、《第一时间》、《享誉中华》、《创新无限》、《生财有道》和 各地方卫视栏目《创富英雄》、《天下故事会》、《牛群冒号》、《成功》、《人在他乡》、《我的创业故事》及人民网、光明日报、市场报、 中华工商时报、市场信息报、知音、商界、大众投资、新浪、搜狐、网易、腾讯等等上千家媒体给予了广泛报道!央视权威报道累计时长达200小时以上,地方卫视报道时长累计超300小时,更在2020年启动主板上市,成为业界神话。

未来空间国际产业集团始终坚持与时俱进,坚守工匠精神与创新之道,发挥核心竞争力,全面开辟市场新格局,为创业者提供更多样化的选择,提供更全面的系统扶持,为创业者保驾护航,为国民打造智能环保生态家而做着卓出贡献。

免责声明:未来空间全新模式助力健康生活居家创业 足不出户也可赚钱一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。