保密就是保战斗力,盛世光明量子保密通讯技术助力国家安全战略

来源:京城在线   2020-02-19 14:51  编辑: 彭红   人气:

导读:美国未来学家托尔勒所说:谁掌握了信息,谁控制了网络,谁就将拥有整个世界。 进入21世纪信息化时代,世界各国对于网络安全的重视程度和观念发生了显著变化,信息已经成为一个国家的重要战略资源,网络安全主导国家信息安全,它已成为左右国家政治命脉、经济发展、军事强弱

      美国未来学家托尔勒所说:“谁掌握了信息,谁控制了网络,谁就将拥有整个世界。”

  进入21世纪信息化时代,世界各国对于网络安全的重视程度和观念发生了显著变化,信息已经成为一个国家的重要战略资源,网络安全主导国家信息安全,它已成为左右国家政治命脉、经济发展、军事强弱、社会稳定和民族与文化复兴等方面的关键因素。

  

  现如今保障国家网络安全,保密就是在保国家战斗力!

  盛世光明二十二年深耕网络安全领域,运用核心创新量子技术,保障国家信息安全。

  2020年2月5日,一条新闻让国人怒火中烧:在武汉疫情最严重的时候,印度apt的黑客组织对我国进行网络攻击,而且专挑医疗机构下手,手段卑劣,窃取医疗资料,盗取数据,攻击医疗网络。一旦得逞,中国很多医疗数据库会遭到严重破会,中国的疫情将会雪上加霜,后果不堪设想……

  作为网络安全的斗士,盛世光明有着丰富的运维经验,集团成立于1998年。22年来,它不仅发展成为中国软件协会成员单位、北京科委认定高新技术企业、双软企业,公安部授权计算机网络信息安全产品特许生产销售企业,国家创新项目立项企业,更是新三板挂牌企业,中关村科技百强企业,在公共网络的互联网信息安全审计、大数据釆集分析应用,软件和嵌入式设备研发、大数据平台建设及运营、智慧军营项目等都有布局研发 。

  

  盛世光明核心创新量子技术产品有量子保密通讯,量子密钥分发系统,量子随机数发生器,量子密钥云等,盛世光明量子系列产品全力护航国家信息安全。

  其中量子密钥分发(QKD)终端平台用于提供量子密钥的产生和分发服务,具有无条件安全性,利用QKD设备对信息进行加密,密文将被严格保密,安全性坚如磐石。该系统专门为电信和光纤网络开发,是基于量子随机数发生器,严格证明的真随机数源,并基于BB84量子密钥分发协议,兼容KMIP协议,实现了全自动连续量子密钥分发,可抵御量子计算机等各类攻击,且用户界面友好,操作使用方便,全自动化操作,兼容各种相关安全设备。

免责声明:保密就是保战斗力,盛世光明量子保密通讯技术助力国家安全战略一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。