未来健康家智造全新生态系统 开启后疫情时代的创富新商机

来源:京城在线   2020-02-24 23:54  编辑: 明扬   人气:

导读:新冠肺炎病毒在中国肆虐,对世界经济都造成了很大的影响,危机的同时也蕴含着商机,大健康行业开始悄然兴起,人们对健康的认识程度再次提升,在后疫情时代,健康的生活环境势必会被更多人所关注,未来健康家智造全新生态系统,建立健康+舒适+环保+安全+智慧的居住新标准,打

新冠肺炎病毒在中国肆虐,对世界经济都造成了很大的影响,危机的同时也蕴含着商机,大健康行业开始悄然兴起,人们对健康的认识程度再次提升,在后疫情时代,健康的生活环境势必会被更多人所关注,未来健康家智造全新生态系统,建立“健康+舒适+环保+安全+智慧”的居住新标准,打造未来人居产业新物种,开启后疫情时代的创富新商机。

未来的房子会是什么样的呢?想必很多人都想过这个问题,有一点可以肯定,未来的房子一定是定制化的,并且拥有无限可能,大家可以将自己的奇思妙想应用在自己的生活空间,而这一切都需要有严格的材料和技术支持,未来健康家独有的6大科技智宅系统、15大外墙系统、20大内装系统、六恒空间系统、净水处理系统、食物净化系统、健康照明系统、健康监测系统、智能物联系统,九大健康家系统矩阵,打造的智能、环保、健康、舒适、节能、定制的健康人居空间,为用户提供健康人居管理、空气质量管理、家居智能化、微环境改造的一站式解决方案,从房屋的建造、到装修、装饰,再到室内全健康系统的建设一站式完成,让生活空间功能更加开放和多样化,动静分离、形成相互干扰较小的布局,更接近人性化,我们在很多科幻电影里看到一些智能的家也可以成为现实,让您的室内保证恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静、恒智,每天可以喝上像世界长寿之乡巴马的矿物质健康水,吃的食物都可以智能净化杀菌更加健康,而且还可以智能化感应您的起居日常,通过大数据分析您的喜好和消费习惯,提前告知家用短缺,一句指令即可下单完成,还可以实时监控您的身体各项机能,保障您的身体健康和营养所需,各种家电全部智能物联,您每天只需要一句指令就可以轻松完成。

在国家疫情防控备战情况下,在多个国家相关部门及中国扶贫开发协会、中国技术市场协会、中国好商机栏目大力支持下、中国创业就业扶助工程与未来健康家总部联合打造的全国首创【未来健康家】科技扶贫的优秀创业项目,积极推动、鼓励创新创业,秉承“健康+舒适+环保+安全+智慧”的人居理念,打造全球健康人居系统解决方案,真正实现您梦想的居所,智慧健康幸福的家。

如今,在疫情的冲击下,诸如实体零售业的生存变得更加困难,许多行业将迎来了寒冬,而在后疫情时代的市场必然会以大健康为主导,人们经过疫情的洗礼后,将对健康的需求从口罩需求转向更多的健康领域,打造健康的生活环境才是重中之重,未来健康家项目必然逆势成长,成为未来创业市场的一匹黑马。

免责声明:未来健康家智造全新生态系统 开启后疫情时代的创富新商机一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。