中佰康健康寝具带你看清仿生地磁

来源:京城在线   2020-03-13 12:09  编辑: 沈楚青   人气:

导读:不管人们生活水平如何提高,健康都是一切的源泉,人们除了食品安全和身体安全等之外,最关心的无疑就是生命健康,而关乎生命健康的重要因素之一就是睡眠,中佰康公司在健康寝具领域深耕十四年,对影响人们睡眠的因素进行了深入研究,从而打造了中佰康仿生地磁床垫。 众所周

不管人们生活水平如何提高,健康都是一切的源泉,人们除了食品安全和身体安全等之外,最关心的无疑就是生命健康,而关乎生命健康的重要因素之一就是睡眠,中佰康公司在健康寝具领域深耕十四年,对影响人们睡眠的因素进行了深入研究,从而打造了中佰康仿生地磁床垫。

众所周知,睡眠不好会给大家带来哪些影响。因此,大量的寝具产品纷纷问世。在琳琅满目的寝具产品面前,人们应该如何选出名副其实的产品呢。下面就让专业研制、开发、生产、销售高科技多功能健康寝具产品的高新技术企业——中佰康,用专业的角度,为你扫清选择的障碍。

首先,健康寝具是首选。健康的寝具都是由生态环保的材料制成,并设计符合人们的生活习惯,这样的寝具不仅仅具有助于睡眠的作用,还能达到身体放松,使人获得更加舒适的睡眠感受。

其次,磁性寝具也不容忽视。由于现代经济的快速发展,各种建筑鳞次栉比,穿梭不息的各种车辆、纵横交错的电线电缆、输送饮水的铁管、无孔不入的电波等等,都会使自然平衡的磁场受到不同程度的干扰,从而使人产生了缺磁的现象。也就是医学上的“磁饥饿”。所以,仿生地磁健康寝具对人的身体健康也起着重要的作用。

所以,在选择寝具的时候一定要考虑这两点,这样你的寝具才能达到预期的效果。

中佰康仿生地磁床垫改变了传统设计模式,结合了人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,采用先进的技术,运用磁、远红外、负离子的机理研发而成,长期使用可有效改善睡眠质量,同时,中佰康仿生地磁床垫还根据磁场共振的原理,将磁性功能融入床垫之中,开创磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,在南北半球均可产生磁场共振的效果,让使用者获得更加舒适的睡眠感受。

免责声明:中佰康健康寝具带你看清仿生地磁一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。