睡眠是身体健康“补药”,中佰康拯救睡眠质量

来源:京城在线   2020-04-07 13:56  编辑: 李维康   人气:

导读:有句老话,养生之诀,当以睡眠为先。只有睡得好,工作生活才更有精气神。不过现在,睡眠障碍的人太多了,有的因为失眠,辗转反侧毫无睡意;有的因为头痛头晕,沾上枕头就浑身难受;有的因为颈椎不好,躺久了脖子麻木、酸痛各有各的症状,归一便是睡眠质量差。 要知道,睡眠

有句老话,养生之诀,当以睡眠为先。只有睡得好,工作生活才更有精气神。不过现在,睡眠障碍的人太多了,有的因为失眠,辗转反侧毫无睡意;有的因为头痛头晕,沾上枕头就浑身难受;有的因为颈椎不好,躺久了脖子麻木、酸痛……各有各的症状,归一便是睡眠质量差。

 

要知道,睡眠质量差,就相当于大脑在睡眠时仍在不停地工作,会不断地产生“垃圾”,很容易损伤大脑健康!轻则影响到我们的休息、记忆力,重则增加患阿尔兹海默症(老年痴呆)的风险。所以,调整好睡眠质量,与保证睡眠时间同等重要!

 

 

睡得好的方法有很多,其一、定时定量睡眠作息。按照8小时时长需求定制自己的睡眠作息表,每天晚上准时执行,日间学会利用小憩时间加以补充。其二、营造适合睡觉的环境。关掉所有的灯,房间里不要有一点光,保持房间的安静,让自己静下心。最后,选择优质舒适床具。床垫会影响脊椎,床品会影响皮肤,一个贴合肩颈弧度,帮助身体放松且亲肤透气的保健枕也能帮助我们睡个好觉。

 

为了日夜劳作的劳动者有一个舒适健康的睡眠环境。经过多年实验的创新和尝试,中佰康仿生地磁床垫开创磁性床垫表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术根据人体工程学设计和人体的需要平均承托人体的主要部位。同时,纳米香薰清新空气和仿生地磁结合在一起创造舒适健康的睡眠环境,舒适的触觉感受,合适的嗅觉感觉。使身心充分放松,延长深度睡眠的睡眠时间,从而提高睡眠质量!

 

中佰康公司作为中国健康寝具行业的引领品牌,致力于改善人们睡眠质量的绿色健康产品研发,并备受消费者信赖。中佰康公司是专业研制、开发、生产、销售高科技多功能健康寝具产品的高新技术企业。公司秉承"推广健康寝具,成就百岁民族"的企业宗旨。以产品质量为生命,以科研开发为保障,致力于自然疗法的推广与普及。

 

在中佰康,拯救睡眠质量从来都不是说说而已。

免责声明:睡眠是身体健康“补药”,中佰康拯救睡眠质量一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。