乍暖还寒时节,中佰康健康寝具助你夜夜好眠

来源:京城在线   2020-04-09 14:33  编辑: 郑盼盼   人气:

导读:很多都市人已经很久没有好好地睡一觉了,即使在晚上12点前放下手机,也很难拥有一夜好梦。《新冠肺炎疫情期间国人睡眠白皮书》调查显示,全民宅家期间,睡眠是保量不保质,人们睡得更多反而睡眠质量下降,并且熬夜更为普遍。宅家前90%的人集中在2024 点就寝,全民宅家期间凌

很多都市人已经很久没有好好地睡一觉了,即使在晚上12点前放下手机,也很难拥有一夜好梦。《新冠肺炎疫情期间国人睡眠白皮书》调查显示,全民宅家期间,睡眠是“保量不保质”,人们睡得更多反而睡眠质量下降,并且熬夜更为普遍。宅家前90%的人集中在20—24 点就寝,全民宅家期间凌晨后就寝人数超过50%。

  在当代年轻人们争先恐后争夺熬夜冠军的时候,高质量的睡眠已经和茂盛的头发一同成为“休闲党”们新的奢侈品。失眠问题更是一个社会问题,来自工作压力、人际交往、抑郁情绪等多种原因。床单、枕头、家纺构成了“基础睡眠”领域。睡眠的场景是比较单一的,“寝具”就能满足基本的需求,所以在改善睡眠环境的努力中,好的床品成为了消费者的重要选择。选择一款好产品至关重要。

  那么,有没有一款产品能让人睡上好觉,或者说能不能通过科技创新,让人们用上能提高睡眠质量的床上用品呢?中佰康寝具关注睡眠问题已经有十几年,旨在从睡前到睡中、到睡后,从助眠到失眠后的进行修复,环环相扣均不落下。

  睡不好是生理和心理的双重难受,其实生活经验也会告诉我们,一个晚上不睡觉,黑眼圈和眼周浮肿的表现会更严重,给人一种“黯然”的感觉,整个人会变得没有吸引力,不太健康,甚至更疲困。中佰康结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,研究开发出符合东方人消费和使用习惯的中佰康仿生地磁床垫。一举改变传统磁性寝具的设计模式,中佰康开创磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术。为消费者带来了一个舒适的睡眠环境,开创了人类健康舒适睡眠的新空间。

  一直以来,中佰康健康寝具始终关注健康睡眠问题,提供高质量的睡眠方案,重视加强自身品牌建设,重视生产环节、科研环节、售后环节和监督环节,不断追求卓越,追求完美,这就是众所周知的中佰康精神,一直追求的“工匠精神”。

免责声明:乍暖还寒时节,中佰康健康寝具助你夜夜好眠一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。