未来人居国际产业集团主板上市新闻发布会在京成功举办

来源:京城在线   2020-08-25 15:50  编辑: 栾世鹏   人气:

导读:2020年8月18日,未来人居国际产业集团(优通未来:06168.HK)上市新闻发布会暨智宅装配建装一体化项目事业合伙人招募大会在北京成功举办,来自全国各地的投资创业精英们在未来人居主板上市发布会的现场齐聚一堂,一同致敬不平凡的创业之路! 未来人居国际产业集团自2003年创立

    2020年8月18日,未来人居国际产业集团(优通未来:06168.HK)上市新闻发布会暨智宅装配建装一体化项目事业合伙人招募大会在北京成功举办,来自全国各地的投资创业精英们在未来人居主板上市发布会的现场齐聚一堂,一同致敬不平凡的创业之路!

  未来人居国际产业集团自2003年创立,17年来一直积极响应强国号召,大力推动国家各项战略,团队从几十人到现在拥有100位创业导师、3000名专业团队、1000项国家专利、10000亩生产基地、30000平米智慧展厅、100000平米办公面积,这个有使命、有责任的专业团队17年来帮助上万人成功创业改变家庭的命运,创业带动就业数十万人,并聚力多位科学家、院士、9大行业名匠、上百位专家,投巨资打造1大总部、4大产业基地,在全国投资控股多个产业园和配套工厂,并且推出绿色环保使者的全球化行动,大力发展循环经济,助推绿水青山、美丽乡村、特色小镇、一带一路、循环经济等国家战略,孜孜不倦、求真务实的态度受到了国家的高度赞扬和重视,央视报道累计时长达到200个小时。

  此次会议,未来人居给全国各地投资创业精英带来“六喜”盛宴。第一喜就是未来人居国际产业集团已正式成为主板上市集团,走向资本市场,为创业者增加一份强有力的保障;第二喜:现场深度揭秘全球首创、国际领先的智宅装配、建装一体化项目的核心优势;第三喜:多位资深行业专家、政界领导为来自全国各地的创业者深入解读和分享如何抓住当下商机,快速赚取财富;第四喜:揭开整建、整装、整配中的十大黑科技产品神秘面纱;第五喜:政策支持——未来人居产业集团备了丰厚的合作政策,助力合伙人成功创业;第六喜,未来人居独创的90成功创业系统,真真正正为创业之路保驾护航!

  上市敲钟环节将未来人居国际集团上市新闻发布会推向高潮,中国技术市场协会秘书长王兵,未来人居国际产业集团联合创始人、创业导师孙傅伍,成功创业商学院院长张一铭,未来人居国际科技房屋项目总工邓拥军,未来人居国际产业集团全国事业部执行总裁叶子,未来人居国际产业集团技术总监马雄钟声共同敲响上市大钟,在场的所有未来人居合作商以及所有员工共同见证这一刻。

  未来人居国际产业集团经过17年的发展,不忘初心,始终致力于科技创新和发明专利的产业转化和应用推广,围绕整建、整装、整配不断研发新技术,转化新成果,打造新项目,推出新产品,推动智宅装配、建装一体化产业发展,17年的峥嵘历程,汇聚今日光辉时刻,未来人居国际产业集团的主板上市成功,将带动整个产业、整个行业、合作商的收益、全国的百园百城千场万店的布局也将迅猛的增长。

  未来人居国际产业集团以后仍将一如既往的以坚定的步伐在建筑装饰装修行业砥砺前行,为国家、社会、行业、创业者贡献自己的力量,做好行业的领头羊。

免责声明:未来人居国际产业集团主板上市新闻发布会在京成功举办一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。