ATT配仓宝易物模式 为企业产品快速布局新销售渠道

来源:京城在线   2020-08-27 14:41  编辑: 刘鹏   人气:

导读:如果说当下消费市场的决定权在买方市场,好像一点都不为过,没有交易的市场,商家就没有收益。诚然,产品过剩自然就产生了竞争压力,带来了销售量的直线下降,销售成本却大幅度攀升。在销售上,各企业可谓煞费苦心,各种媒体宣传和推销活动投资巨大,但却很难扭转销售局面,

     如果说当下消费市场的决定权在买方“市场”,好像一点都不为过,没有交易的市场,商家就没有收益。诚然,产品过剩自然就产生了竞争压力,带来了销售量的直线下降,销售成本却大幅度攀升。在销售上,各企业可谓煞费苦心,各种媒体宣传和推销活动投资巨大,但却很难扭转销售局面,反倒是追加了大量不必要的销售成本。商品匮乏的时代已不复存在了!这个魔咒将会在相当长的一段时间内严重制约着企业的发展并成为大多数企业的心头之患——销售难。

  那如何解决这一难题?ATT配仓宝易物模式为企业产品快速布局新销售渠道,解决销售难题。为什么这么说?ATT配仓宝易物模式,让企业之间不用现金来进行商品或服务的等价交换,用积压的产品和过剩的服务来换取所需要的产品和服务,消化库存的同时,也为企业带来新的销售渠道。可以说,ATT配仓宝易物模式,在企业消化库存商品、处理闲置产能、扩大销售机会、扩展营销渠道中扮演者重要的角色。

  具体来说,ATT配仓宝是一种利用移动互联网、物联网技术工具化的平台,“粘结”庞大供给与需求基数中有敢为人先的部分变量,从而完成供给侧与需求侧的有效粘结,继而释放巨大消费动能,产生超传统消费利税和利润,是让所有生产厂、渠道商、代理商、实体店、合伙人、消费者通过使用ATT创新工具形成共识,将产品消费过程中的商品剩余价值以数字资产的形式分配给消费参与者,让消费者通过参与消费各环节获得商品剩余价值,使消费与交易过程成为积累财富的过程,实现了全球物联网大易物信息共享、共增、共赢。

  此外,企业只要掌握了ATT配仓宝,就等于拥有了市、县、乡、村的全渠道,拥有了数千万的实体店,拥有了数亿的精准消费者。这些由熟练掌握ATT配仓宝的企业和消费者构建的数字资产消费大数据应用场景,就是一支训练有素、步调一致、有使命、有灵魂、有血性的战斗队伍。无论您是生产企业服务企业或商贸企业,只要依托这样的队伍驰骋商海,将不再有难卖的产品,不再有难招揽的顾客不再有难做的生意,不再有难清的债务,终将无往不胜,赢得市场。

  如果你的企业正面临产品滞销等问题,不妨了解一下ATT配仓宝,相信它会为你的企业带来惊喜。

免责声明:ATT配仓宝易物模式 为企业产品快速布局新销售渠道一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。