京建集团友家宅配以科技立业 铸就科技强国梦

来源:京城在线   2020-09-08 13:07  编辑: 程艳霄   人气:

导读:国家对绿色建筑、节能环保等概念的重视逐渐加深,装配式建筑势将继续成为行业发展的重中之重。装配式建筑作为一种绿色建造技术,具有可避免未来重复装修、长寿命、免维护、节能环保的优势。 建筑业作为国民经济的支柱产业之一,如今已经取得了快速的发展。但与此同时建筑业

       国家对绿色建筑、节能环保等概念的重视逐渐加深,装配式建筑势将继续成为行业发展的重中之重。装配式建筑作为一种绿色建造技术,具有可避免未来重复装修、长寿命、免维护、节能环保的优势。

  建筑业作为国民经济的支柱产业之一,如今已经取得了快速的发展。但与此同时建筑业仍存在着一系列的问题,诸如能耗过高、效率低下、科技创新不足等。从建筑业的未来发展看,传统的建造模式已经不再符合可持续发展的要求。以京建集团友家宅配为代表的一系列装配式家装企业,正引领着行业发展。友家宅配通过设计的标准化和管理的信息化,实现了生产效率的提高,构件成本的降低,配合数字化管理,成为拓展建筑模式优化的新手段。

  科技决定国力,科技改变国运。当今世界是一个瞬息万变的世界,也是一个科技主导的世界。多年来,京建集团友家宅配从未停止追求的脚步,倡导市场、技术、经济、文化、管理的和谐发展,公司下大力气保证产品绿色环保无污染,防震、防火、防水、防冻、防裂纹、防虫蛀、防老化,强大的专业团队从设计到图纸,从材料到施工,让京建集团友家宅配始终立于行业前列。

  京建集团友家宅配积极响应“十三五”装配式建筑行动方案,为所有消费者量身打造个性特色又舒适的生活空间,顺应新型建筑装饰装修一体化趋势,建设各类高低层建筑、别墅、定制化房型、水上建筑等,充分发挥示范引领和带动作用。京建集团友家宅配在传统建筑基础上推陈出新,紧扣行业发展趋势,凝聚国内装配式建筑企业智慧结晶。既针对以往的困难进行深入研究,同时解读国内外建筑行业发展趋势,通过搭建行业交流平台,以共同推动装配式产业的快速发展,引领颠覆行业,铸就科技强国梦。

  “科技是国之利器,国家赖之以强,企业赖之以赢,人民生活赖之以好。中国要强,中国人民生活要好,必须有强大科技。”京建集团以“守护青山绿水,创造健康人居”为使命,走“专业化、品牌化、科技化、实体化、规模化、产业化”发展路线,坚持“京建筑梦,行稳致远”的精神,致力于研发新技术,开发新材料、探索新工艺,建筑新房屋。以科技立业,让京建集团友家宅配在时代洪流中脱颖而出,在世俗中创造不凡。

  前路荆棘,任重道远。京建集团友家宅配装配式不断解析建筑行业发展趋势,不断推动着建筑行业前进发展,为创新创业者提供更清晰的思路,为行业提供最真实的数据支持和创新思维,进一步实现开放共享,铸就科技强国梦。

免责声明:京建集团友家宅配以科技立业 铸就科技强国梦一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。