盛世量子夯实网络安全根基 助力新基建

来源:京城在线   2020-09-24 13:56  编辑: 胡森   人气:

导读:随着5G、云计算、人工智能等新基建在智慧城市中的深入应用,基础设施云化、业务系统上云已成趋势,数据集中化、透明化、网络化加大了数据安全和个人隐私泄露的风险。作为服务数字经济的新型基础设施,新基建与各地持续发力的智慧城市建设相辅相成,成为智慧城市迭代创新的重

        随着5G、云计算、人工智能等新基建在智慧城市中的深入应用,基础设施云化、业务系统上云已成趋势,数据集中化、透明化、网络化加大了数据安全和个人隐私泄露的风险。作为服务数字经济的新型基础设施,新基建与各地持续发力的智慧城市建设相辅相成,成为智慧城市迭代创新的重要基础。而强化网络数据安全保障,筑牢安全防线成为重要一步。

  《网络安全法》的出台为保护个人信息、治理网络诈骗、保护关键信息技术设施、落实网络实名制等方面作出明确规定,但我们仍然要管理手段和技术手段双管齐下,筑牢智慧城市网络和数据安全防线。

  “没有网络安全就没有国家安全,就没有经济社会稳定运行,广大人民群众利益也难以得到保障。”盛世量子公司作为网络数字安全新生态的倡导者,用创新的科技与先行的技术和企业,公安、政府,军队等多部门共同构建持续生长的安全新生态,量子通信、上网审计、终端特征码釆集、智能终端管控、网站漏洞扫描、网络安全攻防实战竞赛平台、网络安全攻防实战培训平台等系列产品享誉业界,深受用户好评,在数字经济的时代背景下,为当下更为复杂多变的网络空间提供更安全、更行之有效的解决方案。

  盛世量子公司坚持以网络强国战略思想和总体国家安全观为指导,将网络安全作为基本战略,并且通过技术、产品服务等合作方式积极与相关企业、组织机构开展合作,努力推进网络安全发展,构筑安全生态圈,为中华民族伟大复兴贡献力量。

免责声明:盛世量子夯实网络安全根基 助力新基建一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。