引领百姓消费 ATT配仓宝全新模式助力经济复苏

来源:京城在线   2020-09-25 14:07  编辑: 金小栋   人气:

导读:随着当下经济的长足发展,人民生活水平的不断提高,我国消费从过去的简单粗暴的买卖步入个性化、多样化、全方位的消费新体验。因此,据了解国家有意改变经济增长方式,把扩大内需列为战略任务,以长期向前推进目标,持续经济发展,满足人民不断增长的各种需求。 ATT配仓宝顺

    随着当下经济的长足发展,人民生活水平的不断提高,我国消费从过去的简单粗暴的买卖步入个性化、多样化、全方位的消费新体验。因此,据了解国家有意改变经济增长方式,把扩大内需列为战略任务,以长期向前推进目标,持续经济发展,满足人民不断增长的各种需求。

  ATT配仓宝顺应当下潮流,紧跟国家步伐,别具一格的开创出以物易物模式,以此来推进国家供给侧结构性改革,适应和引领中国经济发展新常态的重大创新,同时也是新旧模式创新接续的重要方向,是补齐企业困境短板、改善百姓消费的突破口。

  ATT配仓宝“粘结”庞大供给与需求基数中有敢为人先的部分变量,从而完成供给侧与需求侧有效粘结,通过让所有生产厂、渠道商、代理商、实体店、合伙人、消费者通过使用ATT创新工具形成共识,将产品消费过程中的商品剩余价值以数字资产的形式分配给消费参与者,让消费者在消费的各个环节都可以获利,使消费与交易过程成为积累财富的过程,产生超传统消费利税和利润,继而释放巨大消费动能。

  在ATT配仓宝商业模式的驱动下,可以实现消费者与生产企业、地面实体店用互联网商业模式联结在一起,建立紧密忠诚的互生共赢生态关系圈,这无疑刺激了人们敢于消费、乐于消费的愿望,从而所有参与者都能真切的感受到ATT配仓宝的优质服务和稳妥的收益。实践证明,这种模式可以有效地解决企业产品库存清理、大学生创业就业、扶持困境企业摆脱困境、新兴产业产品市场推广等问题,为更多的人带去巨大的收益。

  同时,ATT配仓宝对入驻企业供应链生产全过程进行监控,掌握企业库存、运输等信息,同时比对大数据系统中市场需求,完成智能匹配过程,帮助企业开展多边易物交易,实现以物易物、以物换股、清理库存、盘活资产等功能。利用对冲结算工具,打破时间的空间限制,实现不同国家,不同企业之间商品或服务的自由交换。ATT配仓宝以易物交易方式将大大促进当地就业,带动相关行业发展,促进经济发展。

  我们相信在未来,ATT配仓宝全新商业模式将会更加深入人心,深入企业,深入百姓生活,更深入到社会的方方面面。道路是光明的也是曲折的,未来ATT配仓宝也将以更高的姿态要求自己,从而创造最优质的产品服务,让更多的人获得收益,全面助力国家经济复苏,为早日完成中华民族伟大复兴而做出应有贡献。

免责声明:引领百姓消费 ATT配仓宝全新模式助力经济复苏一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。