中科筑工装配式建筑走出国门 助力巴基斯坦建设开发伊斯兰堡新城

来源:京城在线   2020-11-24 20:38  编辑: 王丹赤   人气:

导读:早在2016年,我国已经将装配式建筑上升到国家战略地步,开始大力推广装配式建筑,如今,装配式建筑在我国遍地开花,取得了可喜可贺的成绩,同时,国家开始将装配式建筑这种既经济实惠又绿色环保的技术推向世界,中科筑工积极响应国家号召,带着装配式建筑走出国门,助力巴基

早在2016年,我国已经将装配式建筑上升到国家战略地步,开始大力推广装配式建筑,如今,装配式建筑在我国遍地开花,取得了可喜可贺的成绩,同时,国家开始将装配式建筑这种既经济实惠又绿色环保的技术推向世界,中科筑工积极响应国家号召,带着装配式建筑走出国门,助力巴基斯坦建设开发伊斯兰堡新城。

巴基斯坦位于我国西南部,是我国的友好邻邦,也是“一带一路”沿线的重要国家,一直以来都与我国保持长期的友好关系,随着中巴经济走廊的建设,巴基斯坦已经成为了我国对外承包工程业务的重点海外市场。

如今,巴基斯坦政局稳定,工作重心也开始向恢复和发展经济倾斜,不断完善投资环境,吸引了大量外资进入,使得国内生产总值(GDP)连续多年增幅明显,国民收入也在持续增长,巴基斯坦民众对住房的要求也随着生活水平的提高而提升。

但巴基斯坦建筑业市场存在技术人员紧缺、工人施工效率低、建筑材料供不应求、建筑设备依赖进口等诸多问题。中科筑工装配式建筑刚好满足当下巴基斯坦的市场需求,日前,中科筑工相关负责人考察了巴基斯坦当地最大房地产开发公司EIGHTEEN,将采用装配式建筑联营建设和开发巴基斯坦首都伊斯兰堡新城,占地270万平米。

中科筑工产业集团,专注人类居家幸福学,以「整建、整装、整配、园艺」的全产业链服务形式,通过装配式建装技术,成为房地产开发领域的上游方案供应商,引发建筑装饰行业的第四次革命,为人类健康居住环境提供系统解决方案。“十三五”发展装配式建筑的号召一经提出,中科筑工便运用创新科技和先进工艺,投巨资打造新型建筑装饰装修产业项目集群,开启循环经济发展新模式,创造性的以秸秆、竹子、建筑废料等为原料,发展新型环保生态材料,产品全面应用在整建、整装、整配领域,达到建筑和环保双效应,成为全球变废为宝--左拆右建解决方案提供商。

中科筑工,紧跟国家战略高度,既是响应国家一带一路政策的装配式整装服务者,又是绿色环保产业升级的行业推动者,将最好的产品带给全球消费者。菲律宾、马来西亚、新加坡、文莱、韩国等30多个国家和地区,都有中科筑工提供的环保科技产品,如今进军巴基斯坦势必将为巴基斯坦人民带来更高品质的宜居环境。

免责声明:中科筑工装配式建筑走出国门 助力巴基斯坦建设开发伊斯兰堡新城一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。