企业如何转型?ATT配仓宝全新商业模式给力支招!

来源:京城在线   2020-11-25 09:37  编辑: 康贞   人气:

导读:随着消费者观念的改变和互联网不断渗透各传统行业,促使各个传统行业的竞争更加激烈。互联网的发展,电商模式的兴起,加之传统行业层级消费模式弊端暴露,过高的管理成本、运营成本加重企业生存负担。依托互联网兴起的新型商业模式对传统行业冲击越来越大,传统企业转型互联

随着消费者观念的改变和互联网不断渗透各传统行业,促使各个传统行业的竞争更加激烈。互联网的发展,电商模式的兴起,加之传统行业层级消费模式弊端暴露,过高的管理成本、运营成本加重企业生存负担。依托互联网兴起的新型商业模式对传统行业冲击越来越大,传统企业转型互联网企业面临着巨大困境。因此,想要企业转型发展,重新获得生机与活力,就必须转变陈旧的管理方式和消费方式,以创新型互联网思维来应对企业未来发展。

互联网是一个“烧钱”的行业,但也是一个“省钱”的行业。会烧的能烧出高额回报,不会烧的那就真是在烧钱了。

传统企业转型互联网企业,首先应该先搞清楚转型的节奏和步骤,弄明白先转什么,后转什么,否则就是摸石头过河,风险会很大。要清楚本质,现在很多传统企业转型失败,很多时候都是弄反方向,做了无用功,没有考虑本质的问题,更多转的是形式上的东西。

据了解,ATT配仓宝致力于打造全球易物信息共享、共赢的商业生态圈,并服务世界各地的传统企业、农产品企业、实体店及大众,ATT配仓宝采用的全新的“互联网+易物”的电子商务模式,能准确的定位企业的消费人员和发展方向,让消费者变身消费商。

ATT配仓宝可以说是一个全新的颠覆性的消费模式,它是破解实体企业两难困局的万能钥匙;是平民百姓创业就业的万能工具;是有心成就一番事业的万能模式;是解决人与人、企业与企业债务纠缠不清的一剂良药;是厂家清理库存自行负责物流配送和售后服务的直供平台;是消费者满足自然刚需的自购平台;是为地面实体店接入网络系统进行物物交换实现全跨界收益的结算支付平台。

此外,ATT配仓宝还整合了一切自然消费,汽车,房地产,服装,鞋帽,医疗,上学,超市。加入ATT配仓宝平台就等于转换了一个新的消费观念,换个结算方式,花钱变赚钱,快乐消费又潇洒。这不是魔棒也不是神话,“物联网+消费商”是放眼未来定格世界,不可阻挡的新经济模式,ATT配仓宝最终将实现让人们无痛消费,让企业扭亏为盈的双赢局面!

免责声明:企业如何转型?ATT配仓宝全新商业模式给力支招!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。