ATT配仓宝以创新的模式 让实体企业发展充满活力

来源:京城在线   2020-12-06 16:01  编辑: 高萍   人气:

导读:当前的中国,互联网行业、虚拟经济一派繁荣景象,而反观实体经济则是一片沉寂。国内的实体企业家们纷纷感叹如今世道生存艰难。从相关统计数据发现,很多实体店面包括一些奢侈品店铺,也纷纷出现了关店和缩减店面数量的现象,面对这样的情况,有些人曾说,在互联网的冲击下,

    当前的中国,互联网行业、虚拟经济一派繁荣景象,而反观实体经济则是一片沉寂。国内的实体企业家们纷纷感叹如今世道生存艰难。从相关统计数据发现,很多实体店面包括一些奢侈品店铺,也纷纷出现了关店和缩减店面数量的现象,面对这样的情况,有些人曾说,在互联网的冲击下,实体企业发展就是死路一条。

  其实,事实并不是这样,就像马云曾经在一次面对记者的提问时回答的那样,不是互联网和电子商务消灭了传统零售,而是落后、保守、自以为是的思想消灭了这些传统零售和传统行业。我们必须面向未来,必须拥抱新的技术。就像上一个世纪电出现的时候,你拒绝用电,你就喜欢烧煤,你就喜欢用马力来做,你肯定没有机会。由此可见,摒弃落后的思想,拥抱新的技术,运用新的模式是实体企业发展的关键所在。

  ATT配仓宝以全新的商业模式出现,致力于打造全球易物信息共享、共赢的商业生态圈,并服务世界各地的传统企业、农产品企业、实体店及大众。ATT配仓宝是破解实体企业两难困局的“万能钥匙”;是平民百姓创业就业的“工具”。

  通过ATT配仓宝这一工具,对入驻企业供应链生产全过程进行监控,掌握企业库存、运输等信息,同时比对大数据系统中市场需求,完成智能匹配过程,帮助企业开展多边易物交易,实现以物易物、以物换股、清理库存、盘活资产等功能。利用对冲结算工具,打破时间的空间限制,实现不同国家,不同企业之间商品或服务的自由交换,这种方式无疑为实体经济的发展注入了新的动力。

  创新才能实现突破。ATT配仓宝以创新的商业模式,为实体企业高效益发展助力。

免责声明:ATT配仓宝以创新的模式 让实体企业发展充满活力一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。