ATT配仓宝以物易物创新模式 全新演绎一带一路新丝路风采

来源:京城在线   2020-12-16 09:09  编辑: 白静   人气:

导读:一带一路是继承和发扬古丝绸之路精神,结合时代背景和世界大势,所提出的重大发展战略。以共商、共建、共享为合作原则,以政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通为主要内容,以打造命运共同体和利益共同体为合作目标,一带一路创造了一种新型国际合作模式。 在

  “一带一路”是继承和发扬古丝绸之路精神,结合时代背景和世界大势,所提出的重大发展战略。以共商、共建、共享为合作原则,以政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通为主要内容,以打造命运共同体和利益共同体为合作目标,“一带一路”创造了一种新型国际合作模式。

  在“一带一路”精神的指引下,ATT配仓宝作为利用移动互联网、物联网技术工具化的购物平台,地面实体店、生产企业与消费者实现供需对接、建立生态关系的万维工具,一个“大众创业,万众创新”的分享平台,以创新的商业模式,全新演绎一带一路新丝路风采,为新经济的发展注入强大的新动力!

  ATT配仓宝商业模式旨在对当前中国经济社会发展热点、难点问题提供“互联网+”解决方案。同时,用“利益粘性”、“消费的循环性”链接海量消费者与实体企业,为未来延伸到“一带一路”,实现全球经济互联互通大发展奠定良好的基础。

  ATT配仓宝商业模式的精髓在于将平台挣得的利润赠送给消费者成为消费资本,既将消费者与生产企业、地面实体店用互联网商业模式联结在一起,建立紧密忠诚的互生共赢生态关系圈,刺激了敢于消费、乐于消费的愿望。同时,把亿万人的消费联动起来,产生消费内生动力循环,进而集中庞大的消费利润,解决当前经济社会中的各种重大问题。

  在多年的运行中,无数案例证明ATT配仓宝可以利用庞大的消费利润,解决企业产品库存清理、精准扶贫、助残助困、复转军人和大学生创业就业、扶持民族优秀品牌企业上市、新兴产业产品市场推广等问题。

  ATT配仓宝为经济社会发展做了大量贡献,践行了大量社会责任,未来,ATT配仓宝以物易物创新模式势必将助力“一带一路”开发,助推中国梦与世界各国梦想的融通、中国智慧与世界智慧的结合。

免责声明:ATT配仓宝以物易物创新模式 全新演绎一带一路新丝路风采一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。