中佰康公司:一张好床垫关乎生活品质

来源:京城在线   2020-12-20 15:25  编辑: 吴计   人气:

导读:一个家可以什么都没有,只要有一张舒服、健康、温暖的床,就能暖慰你的内心这句话说到了我们的心坎儿里,家是舒适的代名词,一个健康、舒适的床垫,更能带给我们品质上的享受,忙碌了一天,躺在舒适、健康的床垫上,是对自己最大的奖赏,也是对家人最大的负责。在床垫之类的

“一个家可以什么都没有,只要有一张舒服、健康、温暖的床,就能暖慰你的内心……”这句话说到了我们的心坎儿里,家是舒适的代名词,一个健康、舒适的床垫,更能带给我们品质上的享受,忙碌了一天,躺在舒适、健康的床垫上,是对自己最大的奖赏,也是对家人最大的负责。在床垫之类的寝具上投资,可能是回报率最高的投资了,选购一张合适自己的床垫——中佰康仿生地磁床垫,能让你享受每晚深睡体验。

我们总会看见身边一些节俭的人,对于寝具往往不太重视,不少人感觉买个好床垫“没有必要”。殊不知,一张好的床垫能够提升睡眠质量,从而影响到生活品质,如果不选择一张适合自己的床垫,怎么对得起每天拼命工作的自己。

选择好床垫,拥健康睡眠,享品质生活,是很多人的梦想。人一生有1/3的时间是在床上度过的,而床垫是影响睡眠质量最重要的因素。不同年龄层次的不同人群由于生理或是心理的原因对于床垫的要求是不一样的,所以选购床垫的时候要将这些元素考虑进去,在琳琅满目的床垫面前,你是否苦恼床垫到底该怎么选择?

中佰康仿生地磁床垫,据有九层床体结构,根据人体工程学设计。采用硬度适中的聚氨酯泡沫层,根据人体的需要平均承托人体的主要部位,使身体各部受力均匀。纳米香薰清新空气和仿生地磁结合在一起创造舒适健康的睡眠环境。使身心充分放松,延长深度睡眠的睡眠时间,从而提高睡眠质量!

经过多年的发展、创新,公司拥有标准的工业生产厂房、一流的生产机械设备、拥有高素质的技术设计人员,经过长时间的市场调查、研究、开发、从别出心裁的设计到精挑细选的用料,打造出符合中国国人身材特型的床垫。

中佰康健康寝具,为生活品质代言,注重品牌及品质,首要任务就是将品质做好,这也是中佰康创立的初心,将品质的口碑发扬下去,秉承以质量求生存的准则,凭信誉求发展,以物美价廉开拓世界市场,把健康、舒适、品质带给更多的人们,共创健康、舒适的睡眠环境。

免责声明:中佰康公司:一张好床垫关乎生活品质一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。