盛世量子筑牢数字化转型安全之堤 助推新基建网络安全建设

来源:京城在线   2021-01-25 21:26  编辑: 申雪   人气:

导读:信息技术和现实世界的加速融合,推动了全社会向数字化快速演进,数字经济已然成为未来的发展趋势。各行各业都开始朝着数字化转型,此时,加快发展网络安全产业、夯实国家网络安全基础则是促进数字经济持续健康发展和实现经济高质量发展的重要支撑。 新基建助力十三五规划妥

信息技术和现实世界的加速融合,推动了全社会向数字化快速演进,数字经济已然成为未来的发展趋势。各行各业都开始朝着数字化转型,此时,加快发展网络安全产业、夯实国家网络安全基础则是促进数字经济持续健康发展和实现经济高质量发展的重要支撑。

 

“新基建”助力“十三五”规划妥善收官,同时高度契合“十四五”规划发展蓝图,在发展中起到了良好的承上启下的作用,“新基建”的推进必将带来一轮信息化基础设施建设的高峰,推动社会经济模式和产业模式的新变革。数字化时代必须处理好安全和发展的关系。“新基建”提速离不开网络安全保障,网络安全作为“新基建”必不可少的安全保障,必然会迎来产业发展的新机遇。

 

盛世量子公司深耕网络安全领域二十多载,始终以打造全球值得信赖的网络信息安全品牌为愿景,以为国家网络安全保驾护航为使命,在公共网络的互联网信息安全审计、大数据釆集分析应用,软件和嵌入式设备研发、大数据平台建设及运营等方面颇有建树,多年来为军队、公安、政府等多种行业客户提供众多成熟的解决方案,在业界享有盛誉。

 

数字世界重要保障的网络安全建设需要紧跟新基建脚步,网安企业有责任、有义务做好5G、人工智能、工业互联网、物联网等的安全防护工作。盛世量子公司作为网络数字安全新生态的倡导者,也将为加快推进新网安标准化建设贡献全部力量,筑牢网络安全之堤,为经济社会数字化转型保驾护航。

免责声明:盛世量子筑牢数字化转型安全之堤 助推新基建网络安全建设一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。