坚持实战为王 赢销力只做能落地的咨询,只做有结果的咨询!

来源:京城在线   2021-04-27 15:49  编辑: 马军   人气:

导读:快消品产业是国民经济发展的重要支撑产业之一,同时它又是长存的产业,关乎着国家民生大计。随着我国国民经济的大幅度提升,人们对快消品的需求不断加大,做快消品的企业与日俱增,可以说快消品行业既是蓝海也是红海! 快消品企业想在行业内立足,必须看清趋势,抓住先机,

快消品产业是国民经济发展的重要支撑产业之一,同时它又是长存的产业,关乎着国家民生大计。随着我国国民经济的大幅度提升,人们对快消品的需求不断加大,做快消品的企业与日俱增,可以说快消品行业既是蓝海也是红海!

快消品企业想在行业内立足,必须看清趋势,抓住先机,打造符合自身发展的战略计划,而这些往往是企业不足的地方,这时候就需要像赢销力这样的快消品咨询公司帮助了。

赢销力成立于2009年,创始人是王冠群先生,他是中国经营管理实战专家、中国快消品操盘手、经管类畅销书《聚焦》作者、快消品培训第一人。赢销力自从成立以来就以帮助更多的快消品企业实现赢销中国的梦想为使命,只做能落地的咨询,只做有结果的咨询!被行业内称为最具潜力的快消品咨询企业,经过十几年的发展,从当初的行业黑马变成了如今的行业领头羊。

赢销力主要的服务产品为快消品咨询、培训、招商、猎头。快消品咨询主要内容是对产品的模块的整理,也就是对产品的战略、定价、形象等分析,产品市场模块的分析也就是对市场的定位与战略分析等,产品营销团队模块的分析也就是对团队招聘、建设等。其他的对产品的运营系统、品牌建设、招商策划也是重点分析。培训主要就是对一些企业家培训、经销商、营销团队等的一些系统化的培训、指导。

赢销力始终坚持要求所有员工全力以赴的把合作伙伴的事情当做自己的事情来做,始终坚持以解决问题、提升综合管理为己任,始终坚持帮助合作伙伴创造有利润的销量为目的。创造了一个又一个企业发展的奇迹!服务过的企业有:露露股份、完达山乳业、苏萨食品、丹丹食品、旺哥食品、马大姐食品、涪陵榨菜集团、福森集团、回头客食品、燕京啤酒、苏太太食品等,这些品牌诸多成功案例足以可以看出赢销力公司的实力。

赢销力作为快消品咨询的领军品牌,坚持实战为王,拥有足够的实力提供给每位合作商良好的营销策略,让合作商拥有良好的咨询体验,满足企业发展需要,最终实现多方的共赢。

免责声明:坚持实战为王 赢销力只做能落地的咨询,只做有结果的咨询!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。