金牛一品鲜羊奶粉:致敬金牛乳业成立20周年

来源:京城在线   2021-05-06 10:52  编辑: 师春丽   人气:

导读:随着金牛一品鲜羊奶粉在央视广告展播,陕西金牛乳业有限公司迎来了建厂20周年,金牛乳业作为陕西羊乳企业的品质标杆,立足富平得天独厚的羊乳资源,历经二十年风雨,见证了中国羊乳制品行业跌宕起伏的发展阶段。20年来金牛乳业成为陕西省农业产业化重点龙头企业,陕西省诚信

  随着金牛一品鲜羊奶粉在央视广告展播,陕西金牛乳业有限公司迎来了建厂20周年,金牛乳业作为陕西羊乳企业的品质标杆,立足富平得天独厚的羊乳资源,历经二十年风雨,见证了中国羊乳制品行业跌宕起伏的发展阶段。20年来金牛乳业成为陕西省农业产业化重点龙头企业,陕西省“诚信经营签约单位”,陕西师范大学食品工程与营养科学院“教学与实验基地”。取得了GMP、CNAS有机产品认证等,坚持有好奶源,才有好未来,金牛乳业更是连续11年获得3重有机认证。

  

  羊奶被誉为“奶中之王”,早在明代医学家李时珍所著的《本草纲目》中就有记载:“羊奶甘温无毒,补寒冷虚乏、润心肺、治消渴、疗虚劳、益精气、补肺、肾气和小肠气。”中医也一直把羊奶看作对肺和气管特别有益的食物。金牛一品鲜羊奶粉作为金牛乳业生产的明星产品,在南京杏林世家中医药科技有限公司的全力推广下,坚守产品质量就是企业的生命线,秉持好口感,好吸收,好营养的核心理念,坚持好的产品会自己说话,唯有过硬的品质才是对每位消费者最大的回报。

  自有奶源基地 从源头保证品质

  好奶源决定好品质,金牛乳业立足于有着“奶山羊之乡”之称的陕西富平,依托其得天独厚的羊乳资源,大力发展自有奶源建设,现拥有占地260亩的万只奶山羊观光养殖厂一个,参股建设的规模养羊小区21个、机械挤奶站60多座、冷储收购站12个、辖区羊只存栏15万只。

  

  先进工艺,铸就品质羊奶

  从奶源到奶粉,我们运用了适宜奶山羊鲜奶加工的蒸汽直喷式杀菌、闪蒸脱膻和美国斯普瑞雾化器等技术,这使得奶粉更加细腻更加安全。生产车间配备有CIP清洗系统、10万级空气净化系统,流化床自动筛粉晾粉,产品充氮自动包装,保证了奶粉生产环境的洁净,此外我们还拥有通过了“国家实验室认证”的独立检验中心,出厂严格检测,保证每滴羊奶的质量安全。

  透明工厂,全程可视

  2014年,金牛乳业透明工厂正式投入使用,实现了从奶源到奶粉的全程可视,真正做到了“品质人人可见”,也让更多的消费者更加直观的了解到了羊奶粉的生产过程。

  

  20年的品质坚守,斗转星移间的口口相传,铸就了金牛乳业的扎实“口碑”。更造就了金牛一品鲜好口感,好吸收,好营养,羊奶中“三好学生”的称号,我们坚信,好产品会自己说话,唯有过硬的品质,才是企业发展的长久之计。

免责声明:金牛一品鲜羊奶粉:致敬金牛乳业成立20周年一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。