北京中佰康公司关注健康睡眠 帮大家筑牢健康防线

来源:京城在线   2021-08-23 23:44  编辑: 吴同雪   人气:

导读:在人的一生中,有三分之一的时间是处在睡眠之中。但是现代高节奏的生活,却在不断的掠夺我们的睡眠时间。可以问一下自己,有多久没有睡过一个好觉了?于是我们陷入了一个死循环,佛系养生,一边熬夜蹦迪一边面膜、银耳养生,一边拼命挣钱,一边花钱养生。俗话说药补不如食补

 在人的一生中,有三分之一的时间是处在睡眠之中。但是现代高节奏的生活,却在不断的掠夺我们的睡眠时间。可以问一下自己,有多久没有睡过一个好觉了?于是我们陷入了一个死循环,“佛系养生”,一边熬夜蹦迪一边面膜、银耳养生,一边拼命挣钱,一边花钱养生。俗话说药补不如食补,食补不如睡补,睡得好便胜过一切养生的良药。

 生活不容易,三分靠治愈,七分靠自愈。而身体最好的自愈能力,就是睡觉,好好睡觉才是对自己最好的宠爱。有很大一部分人,在为数不多的睡眠时间,因为过高的压力和生活节奏,依然睡不好觉,难以拥有一个优质的睡眠。俗话说,工欲善其事,必先利其器。想要有一个高质量的睡眠,选择一张舒服助眠的床,是至关重要的。显然传统的床上用品是难以满足现代人们的需求的,人们更需要可以帮助改善睡眠的高质量、高品质的床上用品。

 2006年,鲁林萍女士以关注人类健康睡眠为出发点,创办了中佰康健康寝具品牌,经过多年的沉淀和研究,最终取得了巨大的成果。其中佰康仿生地磁床垫倍受欢迎,在市场上反响巨大。中佰康此举改写了床垫的历史与人类的睡眠习惯,大大的提高了人们的睡眠质量。特别是对于那些睡眠状态不好,长期失眠的人们来说,简直就是福音。公司秉承“推广健康寝具,成就百岁民族”的企业宗旨,连续三年获得北京科委的创新基金,成为了行业的先行者,被CCTV创新科技栏目跟踪报道。不仅功能出众,其外观也是十分独特的,符合现代人们的审美,高端大气上档次。针织面料亲肤性佳,表面透气性好,超高厚度,软硬适中,同时中佰康仿生地磁床垫还采用磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术,让睡眠更舒适,更有效缓解疲劳。

 睡觉睡不好,不仅伤神还伤身。现代社会,越来越多的年轻人由于睡眠不足导致健康问题。很多人以为自己身体强壮,扛得住,殊不知我们所熬的夜,其实是透支人生下半场的生命力。中佰康仿生地磁床垫帮你找回良好睡眠,让你能保持最好的状态,帮大家筑牢健康方向,更好的享受生活。

免责声明:北京中佰康公司关注健康睡眠 帮大家筑牢健康防线一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。