古巨基将娶女助手 20年爱情长跑终结果

来源:京城在线   2014-02-13 11:01  编辑: 安鹏   人气:

导读:北京时间2月13日消息,据香港媒体报道,古巨基和助手兼女友Lorraine二十年情路开花!Lorraine的正印梦等了又等,一等就20年。不过新年被亲友展开催婚攻势后,古巨基决定将人生最重要的一份大礼送给女友,计划今年暑假举行婚礼,结束五分一世纪的爱情长跑。

  北京时间2月13日消息,据香港媒体报道,明天是19年一遇的双料情人节,娱圈再爆甜蜜喜事,古巨基和助手兼女友Lorraine二十年情路开花!两人的情侣关系虽是公开的秘密,但古巨基一直将恋情保密。Lorraine的正印梦等了又等,一等就20年。不过新年被亲友展开催婚攻势后,古巨基决定将人生最重要的一份大礼送给女友,计划今年暑假举行婚礼,结束五分一世纪的爱情长跑。

古巨基将娶女助手 20年爱情长跑终结果

  现年41岁古巨基与Lorraine识于微时,两人在90年代初在唱片公司邂逅,自此绯闻就传足20年,二人早已是圈中公认的一对,期间传出过他们双喜[微博]临门,但只是传闻。但多年来古巨基抗拒公开承认彼此关系,只以“得力助手”来称呼女友,Lorraine正印地位就等足20年。

  近年二人关系开始浮面,新年期间又以“古氏伉俪”身份与容祖儿刘浩龙等到著名设计师陈华国家吃开年饭,越爱越高调。在难得一遇的中西双料情人节前再有“基蜜”流出,有消息指古巨基将摆脱“无腿雀仔”的生活,年中正式迎娶女友。

  事业渐见稳定

  据知一直被指“爱得太早、结得太迟”的古巨基之所以今年下决心结婚,原来有三大婚“因”,先是二人在春节向双方家长拜年时被起势催婚,他认为是时候成家立室,所以有亲友催他结婚派利是时,古巨基一反常态表示:“好呀,多谢了!”其次是公司英皇对于二人婚事举脚支持,高层吴雨[微博]不时在公开活动中做媒人帮手催婚,据悉古巨基向公司试探口风,欲在年中暑假的假期来筹备婚礼,而公司当然第一时间首肯。而最重要的是古巨基近年事业渐见稳定,去年积极拓展内地市场狂赚人民币,除了荣膺首届世界广府人恳亲大会颁发的“十大杰出青年”外,更与内地歌手李泉[微博]在歌唱比赛《梦想星搭档》双双夺冠,最近更伙拍两大影帝任达华[微博]、吴镇宇进军影坛,为老婆本做足准备。

  传于美国注册

  好事近的古巨基日前与Lorraine拜年后亲密出巡,预演新婚生活,两人贴肩而行,又在商场互相等对方去洗手间。戴上口罩的古巨基发现记者时更难掩好心情,大方对着镜头挥手示意。而明天情人节,二人将继续寓工作于拍拖,飞到长沙出席商演,之后再直抵美国登台,有传更指两人会在美国提早注册结婚,Sweet爆度过婚前最后的一个情人节。

免责声明:古巨基将娶女助手 20年爱情长跑终结果一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

Tag: