巴西女孩村红灯区记:揭秘性工作者的真实生活

来源:京城在线   2014-06-27 10:19  编辑: 王丹赤   人气:

导读:随着2014巴西世界杯进行的如火如荼,巴西的性工作者的生活也映入了人们眼帘。2010年年底,两名巴西摄影师Pedro Farina和Marcelo Carrera就曾用一组命名为“巴西女孩村”的照片揭秘了巴西的红灯区。

  随着2014巴西世界杯进行的如火如荼,巴西的性工作者的生活也映入了人们眼帘。2010年年底,两名巴西摄影师Pedro Farina和Marcelo Carrera就曾用一组命名为“巴西女孩村”的照片揭秘了巴西的红灯区。

巴西的性工作者

  在巴西的这个百年老区住着100名左右的女性性工作者。摄影师们用相机一一记录下了她们的眼神、她们的空虚和恐惧、她们身上的疤痕、她们的价值观以及她们展现出的职业道德。

巴西女孩村

  她们每天接待着大量顾客,每次的服务时间只有15分钟,一次收费12美元。由于这种生活已经存在了100多年,原本不寻常的生活,对于当地人们来说也已经变得再寻常不过了。

  据项目组的人员表示,这项摄影的目的不是为了评判这些女性。让生活在高楼林立中的人们,也让未来的人们能够知晓在地球的一个地方还有这样一群人。

免责声明:巴西女孩村红灯区记:揭秘性工作者的真实生活一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻