男子超市购物被“鬼上身” 全身抽搐倒地

来源:京城在线   2014-07-08 17:55  编辑: 明扬   人气:

导读:男子超市购物被鬼上身,很诡异很惊悚很恐怖。近日,网络上一段灵异事件的视频引起不少人关注。视频中,国外一名男子正在超市购物,可是突然遭遇鬼上身,全身抽搐发出鬼叫声,把周围的人全吓跑了。

  男子超市购物被鬼上身,很诡异很惊悚很恐怖。近日,网络上一段灵异事件的视频引起不少人关注。视频中,国外一名男子正在超市购物,可是突然遭遇鬼上身,全身抽搐发出鬼叫声,把周围的人全吓跑了。男子被鬼上身,难道这世界真的有鬼吗?不过,也有人怀疑男子在超市并非鬼上身,而是恶搞。

  鬼上身,是一种以现有的科学尚不能解释的现象。有一种说法,讲的是人死了以后有“灵魂”又被称做“鬼”,“鬼”附着在正常人的身上,就叫做“鬼上身”。“鬼”上身当那“独立漂浮于空间的脑电波”强行占据某人的脑部时,其原来的脑电波会暂时处于被覆盖的状态,人暂时失去原有的意识,其行为被强占的脑电波所控制。那人就可以说是被“鬼”上身了。

免责声明:男子超市购物被“鬼上身” 全身抽搐倒地一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻