女子裸体买午餐PK美女人体彩绘内衣裤上街

来源:京城在线   2014-07-22 11:23  编辑: 刘光青   人气:

导读:据外媒报道,34岁的Cezar Zawadzki在荷兰克拉科夫一家商店附近的加油站加油时,看到一个妙龄女郎裸体买午餐,而周围的人却完全无视她,加油站的男人们甚至都没有瞥一眼。

  据外媒报道,34岁的Cezar Zawadzki在荷兰克拉科夫一家商店附近的加油站加油时,看到一个妙龄女郎裸体买午餐,而周围的人却完全无视她,加油站的男人们甚至都没有瞥一眼。

裸体买午餐

  这名身材火辣的女顾客看上去很正常,不是醉酒或吸毒后的状态,在拿了一个三明治和一瓶饮料后,耐心地在商店里排队付钱。收银员也没有任何异样的表情,而裸体女顾客则在结完账之后淡定的离开。

  相对于女子裸体买午餐来说,另一个裸体美女上街可能相对保守一点,因为她是人体彩绘了内衣裤在上街,由于绘画逼真,大多数路人并没有发现她是裸体的。

美女人体彩绘内衣裤

  不得不说外国人实在是太过开放了,女子裸体买午餐PK美女人体彩绘内衣裤上街,不知道读者们觉得哪个更为劲爆一点呢?

免责声明:女子裸体买午餐PK美女人体彩绘内衣裤上街一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻