习大大访问委内瑞拉 委方军乐队奏国歌跑调虐哭网友

来源:京城在线   2014-07-24 17:47  编辑: 高绪良   人气:

导读:国歌跑调虐哭网友了,委内瑞拉的改编风格太突出了。近日,国家主席习近平访问委内瑞拉。委内瑞拉军乐队为表示对习大大的尊敬和欢迎,特别演奏了国歌《义勇军进行曲》,这演奏的旋律真是令人印象深刻啊!

  国歌跑调虐哭网友了,委内瑞拉的改编风格太突出了。近日,国家主席习近平访问委内瑞拉。委内瑞拉军乐队为表示对习大大的尊敬和欢迎,特别演奏了国歌《义勇军进行曲》,这演奏的旋律真是令人印象深刻啊!原来,委内瑞拉演奏的国歌跑调了,搞笑的风格真的要虐哭网友了,听完之后真的要笑抽了。

  对于委内瑞拉演奏的国歌,网友作出了点评:“全怪第一小号掉链子,一张口就把大调吹成了小调,吓得第二小号瞬间不敢出声了,不愿做奴隶的人们一句又是他奏串小节成了卡农,“到了最危险的时候”这哥们猛然放慢一倍,全体彻底崩溃,要不是黑管有网友听后哭着说:我读书少,你们不要骗我。

  这么有风格的改编,真的服了委内瑞拉。不过,最令人佩服,还是在场的中国人,听到这么搞笑的国歌,竟然还能忍住不笑,这功力可真强啊!我们习大大的表情也挺有意思的,好像就要憋出内伤来了,只能怪这首跑调歌太好笑了,可是又不敢笑出来。

  按照惯例,每当有外国元首来访,一国的军乐团会提前一段时间练习该国国歌,偶尔的疏忽也是有可能的。2010年,时任瑞士联邦主席的洛伊特哈德出访挪威,不料挪威军乐团弄错了乐谱,在欢迎仪式上演奏了一首谁也不知道的曲子。

  网友神回复

  每一句都不在调子上如何做到的哈哈哈哈!……(中方代表脸色凝重,在“可能在奏我国国歌”“不,等等,也许是他们的国歌?”之间摇摆不定,不知道选A还是选B……汉纸你的bra掉了:你,对,小号手就你了,跟你说过多少遍!要注意气息和节奏,特别是三连音,不要演奏得那么深情,要有一种慷慨激昂的赶角——摘自演奏完《义勇军进行曲之变奏曲》之后的对话。

免责声明:习大大访问委内瑞拉 委方军乐队奏国歌跑调虐哭网友一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻