小三被扒光上衣当街暴打 场面劲爆

来源:京城在线   2014-07-29 09:53  编辑: 刘欣   人气:

导读:7月21日广西玉林一KTV楼下发生一起疑似小三被扒光上衣当街暴打事件,多名女子围攻一人,并且将其上衣扒掉,场面十分劲爆。

  7月21日广西玉林一KTV楼下发生一起疑似小三被扒光上衣当街暴打事件,多名女子围攻一人,并且将其上衣扒掉,场面十分劲爆。

  事发当场,一名身材苗条的女子被3名以上的女子围殴,拳打脚踢拉扯头发无所不用其极,甚至强行扒掉该女子上衣,这种羞辱式的围殴却没有人出面制止,这也引发了网友的热烈讨论。

小三被扒光上衣

  @s绝恋o:就算是小三也不能把人家衣服扒光,欧打,这样是违法的呀!

  @创造美好的未:有本事管好自己的男人。打人是犯法的。

  @执迷:那女的为什么不好好找个老公好好的过自己的生活呢非要做小三 不理解

  @忆往昔:都是女人何必如此呢!

  @Free:不作死就不会死,叫你当小三,活该

免责声明:小三被扒光上衣当街暴打 场面劲爆一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻