凌晨裸奔致青春 带头大哥曾上非诚勿扰

来源:京城在线   2016-01-25 02:13  编辑: 彭长庆   人气:

导读:凌晨裸奔致青春,带头大哥曾上非诚勿扰,并且还有着第一轮24盏灯全亮的战绩。

  凌晨裸奔致青春,带头大哥曾上非诚勿扰,并且还有着第一轮24盏灯全亮的战绩。

  裸奔全程被网友"飞舞羽"在微博发布,并写道:"是,裸奔了。不喜勿点。在武汉漫天雪花刚飘完的夜。"微博中有数名男子裸奔的图片。

凌晨裸奔致青春

  据悉,带头大哥是今年30岁的刘九思,曾在2012年3月31日在上过《非诚勿扰》。今天凌晨3点左右,他和其他4名男子一丝不挂,从南湖大道东段跑向华中农业大学一校门。

  凌晨裸奔致青春,这种方式在这个纷飞的雪夜中实在是让人永生难忘,只要不影响到别人,不少网友表示都很佩服他们的勇气,不过也有部分网友表示有伤风化,对此他表示如果看到有女性路过,他们会躲进车里。

免责声明:凌晨裸奔致青春 带头大哥曾上非诚勿扰一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻