瞧瞧!这才叫体检!

来源:京城在线   2016-09-09 01:39  编辑: 朱翔宇   人气:

导读:(张珊珊) 8月28日,平安人寿上海分公司在比邻外滩的爱康国宾体检中心举行了一次VIP客户专场体检。对原本的VIP体检内容做了升级,将56万积分的体检套餐升级为76万积分对应检查项目,针对日益多发的甲状腺、肿瘤类等疾病,在原有基础上增加了更有针对性的检查。 同时VIP俱乐部

  (张珊珊)

  8月28日,平安人寿上海分公司在比邻外滩的爱康国宾体检中心举行了一次VIP客户专场体检。对原本的VIP体检内容做了升级,将56万积分的体检套餐升级为76万积分对应检查项目,针对日益多发的甲状腺、肿瘤类等疾病,在原有基础上增加了更有针对性的检查。

  同时VIP俱乐部特意安排专家医生现场坐诊,就VIP客户提出的各种疾病,养生的提问进行答疑解惑,并对平时日常生活中的健康小常识一一为客户进行解读,引起客户的一片讨论,客户间也相互分享着自己的养生小窍门。

  整个活动现场获得了VIP客户的一致好评,对体检的各个环节及温馨的现场专家咨询都表示非常满意。今后VIP俱乐部会不定期举行各种健康,养生类活动,将“与平安相伴.与健康同行”的客户服务理念不断推广传播,从而提升VIP客户的服务体验及品牌归属感。

免责声明:瞧瞧!这才叫体检!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。