吴太新装上市,有个性,更人性

来源:京城在线   2016-09-09 05:29  编辑: 张瑞元   人气:

导读:北京时间9月8日凌晨,人们期待已久的苹果7正式发布,新增钢琴黑配色,home键加入压力感应,可进行个性化定制;拥有速度最高的芯片,摄像头性能提升巨大,防尘防水,日常使用可以稍微放心大胆了; 使用全新的立体声扬声器系统,音屏输出是6s的2倍与以往相比更受苹果粉的青睐!苹

  北京时间9月8日凌晨,人们期待已久的苹果7正式发布,新增钢琴黑配色,home键加入压力感应,可进行个性化定制;拥有速度最高的芯片,摄像头性能提升巨大,防尘防水,日常使用可以稍微放心大胆了; 使用全新的立体声扬声器系统,音屏输出是6s的2倍……与以往相比更受苹果粉的青睐!苹果更新换代快,而近期因更替新包装所备受关注的吴太感冒药也不逊色,吴太更新包装形象,并已在更大省会城市上市。苹果换代,亮点十足,吴太更新包装形象,也有很多优点!这一次更新包装形象,可谓是一次革命性的创新!

  

 

  首先我们从它的打开方式来看,新包装摒弃了大众的单方向打开方式,采用滑道设计,抽拉式的便捷打开方式,轻轻一抽,药和说明书分别从两个方向出来,吃药的同时可以清楚的看到说明书,不得不说这为患者提供了极大的便利,并且说明书是以卡片的形式呈现,一目了然,不易弄丢。其次,独立药片,可谓人性化之至,从药板上可单独撕下,自带便利贴功能,可以贴在电脑上、日历上和水杯上等醒目的位置,以便提醒患者吃药,特别是对于健忘的老人、工作忙的年轻人和顽皮的小孩,称得上是最贴心的“管家”!最后,新包装采用新颖的勋章样式,以全新的形象展现在大众视野,且价格未变。

  

 

  我们都知道感冒与气温的变化有着密切的关系,秋季气温变化快,告别炎炎夏日,气温日益降低,在这样的环境下,呼吸道粘膜不断受到乍暖乍寒的刺激,致使粘膜上纤毛运动紊乱,功能失调,防御力下降,抵抗力减退,极易感冒。感康内含多种治疗感冒病毒的有效成分,对于治疗头痛发热、四肢疼痛、肌肉痛、全身不适等感冒症状都能快速起效,成人口服,一次1片,一日2次即可。如今的气候早晚温差大,大家要及时加减衣物,以防感冒。

免责声明:吴太新装上市,有个性,更人性一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。