皇家一号包间被拆 目前对外进行招商招租

来源:京城在线   2016-09-18 06:18  编辑: 王磊磊   人气:

导读:09月18日讯,【皇家一号包间被拆】2016年9月17日,河南省郑州市,位于郑东新区的皇家一号已经换成壹号商业广场,里面上百个豪华装修的包间已经被拆除一空,目前对外进行招商招租。 据了解,这栋楼地下两层,地上三层,总面积约1.2万平方米,位于郑东新区的黄金地段。 郑州皇

  09月18日讯,【皇家一号包间被拆】2016年9月17日,河南省郑州市,位于郑东新区的皇家一号已经换成“壹号商业广场”,里面上百个豪华装修的包间已经被拆除一空,目前对外进行招商招租。

   据了解,这栋楼地下两层,地上三层,总面积约1.2万平方米,位于郑东新区的黄金地段。

  郑州“皇家一号”会所,坐落于郑州CBD商务内环,距离国际会展中心不过数百米,四周弥漫着浓厚的商业气息。曾是河南郑州最大的娱乐会所,因涉嫌色情违法行为,于2013年11月被河南警方查处。

  2015年5月25日,郑州“皇家一号”案在河南省新乡市中级人民法院宣判。其中,原会所负责人陈加贵、王国付被判无期徒刑,剥夺政治权利终身。其余9人分别被判处10年到15年有期徒刑,处以8万元到100万元不等的罚款。因涉及个人隐私,此番法院采取的仍然是“依法不公开”审理。

免责声明:皇家一号包间被拆 目前对外进行招商招租一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。