吉利学院中国创意创业人才培养工程 输送大批人才

来源:京城在线   2016-09-19 03:26  编辑: 李士广   人气:

导读:影视动画设计专业是北京吉利学院华视传媒学院中国创意创业人才培养工程的重点建设专业,是中国创意产业联盟推动创意人才扶持计划的要求,立足于解决当前制约创意产业发展的创意人才缺乏问题,联合国内相关单位发起的创意创业人才全国性、跨行业联合培养工程。工程旨在发挥联

  影视动画设计专业是北京吉利学院华视传媒学院“中国创意创业人才培养工程”的重点建设专业,是中国创意产业联盟推动创意人才扶持计划的要求,立足于解决当前制约创意产业发展的创意人才缺乏问题,联合国内相关单位发起的创意创业人才全国性、跨行业联合培养工程。工程旨在发挥联盟的资源优势和协调优势,探索一条创意人才选拔的新路子,建立一套创意创业并举的人才培养新模式,培养一批复合型实用型创意人才,用实际行动来推动中国创意产业的大发展、大繁荣。

  视觉创意工程专为大学定制,就业、创业无缝对接,一站解决;炼精二项工作技能(就业),具备创意基础(后续发展);专业师资全部由一线8年以上工作经验教师担任授课、指导;独创的学习模式;保证推荐就业,待遇优厚;大一综合素质基础学习,大二根据学生自主选择方向,大三组建工作室和专业团队,大四全部进入企业带薪实习。

  该专业在北京吉利华视传媒学院的课程体系是一个环环相扣的整体,因此学生在接受全项目流程全制作流程的基础上可以根据自身优势,按照流程划定岗位参与到课程实训模块。在专业学习结束后,完成实训并作出合格作品,经考试合格颁发“数字视觉创意设计师”资格证书,并依据岗位模块学习情况给予能力评级。

免责声明:吉利学院中国创意创业人才培养工程 输送大批人才一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。