感冒了不用吴太感康,少年你还太年轻!

来源:京城在线   2016-09-21 06:18  编辑: 卓泽奎   人气:

导读:曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫急。我的意中人是一个盖世英雄,有一天他会踩着七色彩云来娶我,我只猜中了前头,可是我却猜不中这结局。作为香港电影里程碑式作品,《大话西游》是无数影迷心中永恒的作品。今年中秋,刘镇伟导演将携《

  “曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫急。”“我的意中人是一个盖世英雄,有一天他会踩着七色彩云来娶我,我只猜中了前头,可是我却猜不中这结局。”作为香港电影里程碑式作品,《大话西游》是无数影迷心中永恒的作品。今年中秋,刘镇伟导演将携《大话西游3》重现经典。

  吴太更换产品包装

  

 

  吴太更换产品包装

  《大话3》可以说是对经典电影的一种延续,而新包装的吴太感康同样也是对品质感冒药的一种延续和创新。吴太集团最近推出了颇具特色的感康新包装,美观不失内涵,传承经典,品质如一;虽换包装,但价格、品质不变。从吴太感康新包装上你将看到这样几种变化:包装盒打开方式更酷炫,轻轻一抽,药片和说明书反方向拉出;每一枚药片独立包装,勋章样式更精美!可以随处粘贴,提醒功能更强大。

  吴太更换产品包装

  

 

  吴太更换产品包装

  小小感冒大大烦恼,应对感冒不可操之过急。感冒重在预防,流行性感冒的预防需要注射流感疫苗,可以起到很重要的预防作用。但是这种流感疫苗只是针对流感,对于普通感冒作用并不大。普通感冒的预防,主要是要坚持适度有规律的户外运动,提高机体免疫力与耐寒能力,尽量避免受凉、淋雨、过度劳累和心浮气躁的上火。平时注意个人卫生,避免脏手接触口、眼、鼻。年老体弱易感者更应注意防护,上呼吸道感染流行时应戴口罩,避免在人多的公共场合出入,感冒期间休息也相当重要,较重的感冒要卧床休息,忌油腻,忌烟酒,忌劳累,还要多喝白开水。另外需要保持室内多通风,有利于新鲜空气的进入。感冒时的饮食宜清淡,难消化的食物要尽量少吃。另外,可以口服感冒药吴太感康,让你尽快好起来!

免责声明:感冒了不用吴太感康,少年你还太年轻!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。