SHE满满的青春,吴太更换产品包装是满满的爱

来源:京城在线   2016-10-10 03:38  编辑: 徐保国   人气:

导读:我们在最好的年代遇到了最好的花语乐坛,SHE就是其中之一,陪我们走过了一整个青春,是记忆里的旧爱,今年是SHE出道的第15周年!Hebe晒出了三姐妹的合照,并写下了15周年心情,除了感动,还有满满的感谢。2001年9月11日SHE发行首张专辑《女生宿舍》正式出道,并凭借此专辑入

  我们在最好的年代遇到了最好的花语乐坛,SHE就是其中之一,陪我们走过了一整个青春,是记忆里的旧爱,今年是SHE出道的第15周年!Hebe晒出了三姐妹的合照,并写下了15周年心情,除了感动,还有满满的感谢。2001年9月11日SHE发行首张专辑《女生宿舍》正式出道,并凭借此专辑入围第13届台湾金曲奖最佳新人奖。娱乐界的SHE带给我们的是满满的青春感动,而医药界的吴太更换产品包装,带给我们的是满满的爱和关怀。

  吴太更换产品包装  

  吴太更换产品包装

  吴太更换产品包装,可谓是亮点十足!首先从它的药片外形来看,每一枚药片外包装都采用新颖的勋章样式,寓意着吴太能帮患者迅速赶走感冒;再看它的打开方式,吴太新包装摒弃了以前的单方向打开传统方式,采用抽拉式的便捷打开方式,只需轻轻一抽,药和说明书分别从药盒的两个方向出来,吃药的同时可以清楚的看到说明书,不得不说这为患者提供了极大的便利,并且说明书以卡片的形式呈现,一目了然,不易弄丢。最后,吴太新包装还具有“便利贴”的功能,可以随手将独立药片包装贴在任何醒目的位置,时刻提醒患者吃药,非常贴心。吴太更换产品包装,可谓是一次革命性的创新,并且这次变革是真正以百姓需求为根本,实实在在,所以价格一如既往。

  吴太感康不仅包装高大上,药效也是很不错的,药品中的核心成份盐酸金刚烷胺具有抗流感A型病毒的作用,能有效抵御感冒病毒,其余成分还具有解热、镇痛、抗炎、抗过敏等作用。适用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢触痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽喉痛等症状。所以感冒了不要愁,选择吴太感康让你活力满满!

免责声明:SHE满满的青春,吴太更换产品包装是满满的爱一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。