上市公司二三四五同济开讲 校招序幕正式开启

来源:京城在线   2016-10-24 06:18  编辑: 宋梦鹤   人气:

导读:近日,国内知名互联网上市公司上海二三四五网络控股集团股份有限公司(股票代码:002195)旗下子公司2345.com正式启动2017年校园招聘。10月20日,首场宣讲会已在同济大学四平路校区圆满召开,活动现场热闹非凡。 首战告捷:缘,妙不可言 刚来到学校,我们就被同学们的热情所触

  近日,国内知名互联网上市公司上海二三四五网络控股集团股份有限公司(股票代码:002195)旗下子公司2345.com正式启动2017年校园招聘。10月20日,首场宣讲会已在同济大学四平路校区圆满召开,活动现场热闹非凡。

  首战告捷:“缘”,妙不可言

  “刚来到学校,我们就被同学们的热情所触动,一瞬间就把自己拉回到学生时代。”2345校招负责人说。作为历史悠久、享有盛誉的中国著名高等学府,同时也是国家“211工程”、“985工程”重点建设高校,同济大学与2345.com一直保持着密切友好的关系。一方面,2345.com在同济大学设立了“同济大学2345.com基金”,用于培养学生的创业精神和创业能力;另一方面,同济大学每年都会为2345.com注入优质的新鲜血液,在工作中,学生们依然遵守着“严谨,求实,团结,创新”的校训,并且快速成长。也正因如此,同济大学成为2345.com在2017年校招的第一站。

  作为宣讲重阵,2345.com总裁韩猛先生也亲临现场,与同学们畅谈了公司的发展历程与未来规划,同时还就学生们最为关心的“就业”与“择业”问题发表了独到的见解。此外,来自人力资源中心的总监张莹先生还对公司的人才需求情况与人才培养方面进行了详细的阐述。

 

 总裁韩猛先生与学生畅谈就业问题。

 

 人力资源中心总监张莹先生强调公司向来注重人才培养与福利待遇。

  校招现场

  海纳人才:从“心”出发

  “校招启动之前,我们就进行了相关调研,做了相当充足的准备。同济大学宣讲会上,同学们的热烈反响也增添了我们今年校招的信心。”据2345.com校招负责人介绍到,根据宣讲会第一站的反馈来看,与往年相比,应届毕业生们对工作职位的取向发生了不少改变,而这些变化更加坚定了2345.com寻找有志之士的信心。

  首先,大学生对未来职业规划有着更多的想象。在招聘信息中,“有竞争力的薪酬”依然有很高的吸引力,但是在他们眼中,工作不再只是获取薪酬那么简单,能够合乎个人兴趣与口味变得愈发重要,所以,“具有影响力的品牌形象”、“提升个人发展的培养体系”和“开放、尊重自我的环境”等都是十分重要的衡量要素。作为“中国互联网百强榜”第24位,2345.com是目前国内为数不多的拥有亿万级用户的互联网平台。“倡导无办公室政治”、“鼓励内外部创业”是其简单文化的显著标签。与此同时,在员工培养上,2345.com还建立了系统化、品牌化、规范化的人才体系——“毓秀计划”,囊括“新秀计划”、“启秀计划”、“艺秀计划”、“储秀计划”、“领袖计划”,分别适用于新入职员工、校招生、专业人才、储备管理人才和现任管理人,授课方式灵活,课程覆盖率达100%。

  其次,“软福利”已经成为大学生喜闻乐见的求职关键词。“五险一金”、“节日福利”、“交通补贴”等企业的“硬福利”,其吸引力已经不及“股票期权”、“额外带薪年假”、“家庭成员福利”、“员工旅游”等“软福利”。在2345.com,丰厚的“硬福利”是基本,包括工资+项目奖金+年终奖金、节日福利、交通补贴等;颇具人情味的“软福利”是特色:免费早餐、特色下午茶、公司集体旅游,表现优异的员工拥有获得股权奖励的机会,在日常工作中,根据平时成绩,还有灵活多变的七色激励作为补充激励手段,现金奖励、报销家庭水电费、赠送电影票……通通不是问题。

  求职路上:精彩继续

  2345.com深知,当下互联网市场竞争激烈,互联网发展的核心是人才。面对年轻的大学应届生们,公司的人才招募计划也应该与他们的诉求变化而适当改变,只有明晰年轻群体人才的需求,注重适合他们的管理模式,迎合他们的追求兴趣,促进他们自我价值的实现,才能使得校园招聘的价值发挥最大化。

  据悉,10月27日和11月1日,2345.com还将相继在华东理工大学和上海大学两所名校开讲,届时将会给更多应届毕业生们送来求职惊喜。

  具体招聘详情,同学们请登录招聘网站http://2345.zhiye.com/Campus查看。

免责声明:上市公司二三四五同济开讲 校招序幕正式开启一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。