微舍微信饮料机 让效果落实到实处

来源:京城在线   2016-11-01 02:23  编辑: 孙荣娥   人气:

导读:近年来,互联网思维、粉丝经济、电子商务等手段,给国内传统的企业经营模式带来了巨大的挑战,传统的营销模式已经被颠覆的大互联网时代。商家想要提升自身的竞争力,吸粉是一个至关重要的因素,但不管是大批量的投入广告进行宣传,还是开展各种活动。效果都不是好。吸粉的速

  近年来,互联网思维、粉丝经济、电子商务等手段,给国内传统的企业经营模式带来了巨大的挑战,传统的营销模式已经被颠覆的大互联网时代。商家想要提升自身的竞争力,吸粉是一个至关重要的因素,但不管是大批量的投入广告进行宣传,还是开展各种活动。效果都不是好。吸粉的速度慢,而且真实性也不高。微舍为此问题研发出了微舍微信饮料机。实现企业与客户间的物联互动、企业与企业之间的广告联盟,达到线上与线下、以点及面的企业宣传目标。

  微舍微信饮料机让真实粉丝主动关注。通过一杯免费饮料,让用户主动扫描二维码,添加官方微信为好友,保证粉底真实性,有效吸粉!用户只需三步,扫二维码、输入指令、获得免费咖啡,就可完成操作。这样就轻松将粉丝收为己有了。

  苹果发布会的巨大成功让人们对粉丝经济有了更深刻的认知,每次苹果发布会过后,官网都会掀起一股抢购狂潮,而这都源于苹果的粉丝经济营销模式。所以,企业要想在这个吸粉经济的时代成功,就必须突破传统的营销模式,成功吸收众多的铁杆粉丝。在当今生活的巨大压力之下,人们不断的加快节奏,追求极简单的生活态度,微舍微信饮料机就是这样,仅仅三个步骤,就可以品尝上自己想要的饮料,不管是免费、还是需要支付,都省去了金钱交易的繁琐性。直接在网上进行就可以。

  如今,,从明星演唱会到电影上映,粉丝经济被频频提起,格外引人注目。到了媒体时代,粉丝经济已呈现出繁荣至顶峰的景象。在粉丝经济不断冲击传统广告的今天,广告主对于广告效果的需求越来越强烈,对企业来说,这些“所谓的效果”可能是到访率、销售量、甚至只是微信粉丝量的增减。由此看出,微信早已成为各大企业营销的主战场。微舍研发的微信饮料机为众多企业带来更好的效益!

详情扫描下方二维码或者加微信:rebelcool 咨询,加微信请备注:1

免责声明:微舍微信饮料机 让效果落实到实处一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。