网约车新政实施,神州、易到等专车司机要何去何从?

来源:京城在线   2016-11-01 07:27  编辑: 王子民   人气:

导读:说到滴滴打车等网约车,现在应该是无人不知,无人不晓了。网约车革新了传统的用车模式,提高了城市出行效率,满足了市民个性化的出行需求,一出现便迅速吸引了城市年轻人、白领阶层的目光。网约车的出现无疑为城市公共交通运力加入新的血液,方便快捷、高利用率,从而使网约

  

网约车新政实施,神州、易到等专车司机要何去何从?

  说到滴滴打车等网约车,现在应该是无人不知,无人不晓了。网约车革新了传统的用车模式,提高了城市出行效率,满足了市民个性化的出行需求,一出现便迅速吸引了城市年轻人、白领阶层的目光。网约车的出现无疑为城市公共交通运力加入新的血液,方便快捷、高利用率,从而使网约车在方便市民的同时,还起到了增加就业、改善出租车运力不足的作用。

  去年以来,各种网约车平台开始积极整合,迎合市场需求推出新产品,网约车平台运营逐渐成熟。滴滴出行、神州专车、易到等约车平台先后推出了快车、顺风车、接送机、包租车、试驾、代驾等功能,进一步满足了乘客个性化需求。

免责声明:网约车新政实施,神州、易到等专车司机要何去何从?一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。