巨野县法院力挺马蓉 称王宝强赶绝孩子他妈

来源:京城在线   2016-11-01 07:28  编辑: 彭家丽   人气:

导读:巨野县法院力挺马蓉 近日,认证为山东省巨野县人民法院唯一官方微博的微博发文力挺马蓉,并附文:一纸声明,高下立判,王宝强就这样赶绝孩子他妈妈!呛声王宝强,引发网友围观。目前微博已删除。

  

巨野县法院力挺马蓉

 

  巨野县法院力挺马蓉

  近日,认证为“山东省巨野县人民法院唯一官方微博”的微博发文力挺马蓉,并附文:“一纸声明,高下立判,王宝强就这样赶绝孩子他妈妈!”呛声王宝强,引发网友围观。目前微博已删除。

免责声明:巨野县法院力挺马蓉 称王宝强赶绝孩子他妈一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。