女教师上吊自杀:一条围巾结束生命 为何要选择自杀呢?

来源:京城在线   2016-11-04 02:07  编辑: 徐亚楠   人气:

导读:围巾原本是秋冬季节防寒保暖之物,却被她用作自杀的工具!11月1日凌晨1时许,昭通市昭阳区大寨子乡车德村小学女老师路某在住处留下遗书,然后用围巾上吊自杀了,让人震惊、惋惜、悲叹!

  围巾原本是秋冬季节防寒保暖之物,却被她用作自杀的工具!11月1日凌晨1时许,昭通市昭阳区大寨子乡车德村小学女老师路某在住处留下遗书,然后用围巾上吊自杀了,让人震惊、惋惜、悲叹!

  刚刚步入不惑之年的路某,有比较稳定的收入,有丈夫的疼爱,却为何要投入到死神的怀抱呢?11月2日,关于死者的自杀动机,晚报记者展开了全面调查,发现了各种关于死者的“生命中不能承受之重”……

  一条围巾结束生命

  “太突然!太意外!”上午10时许,爆料人王先生在电话里禁不住如此感叹道。

  

云南女教师上吊自杀(网络配图)

 

  云南女教师上吊自杀(网络配图)

  车德小学老师路某现年40岁,老家在昭阳区守望乡,以前曾为代课教师,大约7年前转正。当她在教师宿舍内被发现时,已经不幸身亡,自杀工具是她几天前所戴的一条花色围巾。

  遗书内容让人惊疑

  据警方介绍,第一事发现场已遭受破坏。死者是自杀还是他杀?

  警方通过现场勘查、尸体勘验和调查走访,确定死者用围巾自杀。死者身上无其他外伤,只有颈部有勒痕,锁骨部位发生移位和缺失。衣服里留有一份她用碳素笔在白纸上留下的“遗书”,没有落款和日期,“生有何所欢,死有何所惧。有的人死了,他还活着。有的人活着,他已经死了。”

免责声明:女教师上吊自杀:一条围巾结束生命 为何要选择自杀呢?一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。