壕!曹云金豪宅内景首次曝光 满屋金灿灿

来源:京城在线   2016-11-04 02:13  编辑: 康守廪   人气:

导读:曹云金豪宅内景首次曝光 曹云金做客现场改造家居节目,三层豪宅内景曝光。10月31日,节目组曝光一组精彩花絮,片中曹云金不仅首次曝光私房,曹云金家并不是传统风格,而是采用中西合璧,打造独具特色的巴洛克式风格。而特别的是,这个家居空间还是曹云金联手设计师一同设计

  

曹云金豪宅内景首次曝光

 

  曹云金豪宅内景首次曝光

  曹云金做客现场改造家居节目,三层豪宅内景曝光。10月31日,节目组曝光一组精彩花絮,片中曹云金不仅首次曝光私房,曹云金家并不是传统风格,而是采用中西合璧,打造独具特色的巴洛克式风格。而特别的是,这个家居空间还是曹云金联手设计师一同设计打造的,更曾获得国际大奖华鼎奖一等奖。

免责声明:壕!曹云金豪宅内景首次曝光 满屋金灿灿一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。