王健林问海尔砸冰箱才几个钱?海尔回应霸气 网友点赞

来源:京城在线   2016-11-04 02:27  编辑: 徐亚楠   人气:

导读:据悉,王健林在讲述万达大手笔回购沈阳太原街万达广场商铺时,称比海尔砸冰箱那个事例,砸20几台冰箱才几个钱啊?我们砸了350几个商铺,砸了6亿多。 而面对王健林这样子的对比,海尔也不甘示弱,官方微博进行了回应:我还真没有好好算过在车间工人三年工资还买不来一台冰箱的

  据悉,王健林在讲述万达大手笔回购沈阳太原街万达广场商铺时,称“比海尔砸冰箱那个事例,砸20几台冰箱才几个钱啊?我们砸了350几个商铺,砸了6亿多。”

  

王健林:海尔砸冰箱才几个钱?海尔霸气回应
王健林:海尔砸冰箱才几个钱?海尔霸气回应
王健林:海尔砸冰箱才几个钱?海尔霸气回应

而面对王健林这样子的对比,海尔也不甘示弱,官方微博进行了回应:“我还真没有好好算过在车间工人三年工资还买不来一台冰箱的1985年,张瑞敏砸的76台冰箱对当初几乎发不出工资的海尔意味着什么。但我知道现在身为官博君的我为什么买不起房了。”

 

  

王健林:海尔砸冰箱才几个钱?海尔霸气回应

海尔这一神回应得到网友支持,纷纷表示,海尔砸冰箱不是钱的事,是态度。

  虽然说不管是王健林还是海尔,其实两者都是在讲同一件事情,那就是企业的诚信,然而王健林这样子拿两件事出来比较,很明显网友还是站在海尔这一边的相对多一些,不知道各位网友怎么看呢。

免责声明:王健林问海尔砸冰箱才几个钱?海尔回应霸气 网友点赞一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。