女子相亲时被下药险被强奸 监控拍下全程(图)

来源:京城在线   2016-11-07 01:17  编辑: 常凯   人气:

导读:2016年11月6日,江苏一男子为了满足自己的欲望,便在相亲的过程中向同行女子下药,还把她带到了宾馆企图性侵。

  时间: 2016-11-07 08:48 来源: 安徽电视台 作者: 佚名

  

监控视频截图

 

  监控视频截图

  2016年11月6日,江苏一男子为了满足自己的欲望,便在相亲的过程中向同行女子下药,还把她带到了宾馆企图性侵。

  监控显示,这对男女进入快餐店后点餐,服务员拿出了饮品后,男子打开咖啡杯,将白色粉末倒了进去。

免责声明:女子相亲时被下药险被强奸 监控拍下全程(图)一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。