二三四五前三季度净利增25.64% 互联网金融生态圈成集团新亮点

来源:京城在线   2016-11-09 02:12  编辑: 史晓霞   人气:

导读:上海二三四五网络控股集团股份有限公司(以下简称二三四五)于10月27日晚间披露上市公司第三季度报告,2016年前三季度共实现营业收入12.51亿元,较上年同期增长15.51%;实现归属于上市公司股东的净利润3.66亿元,较上年同期增长25.64%,盈利水平再次取得显著提升。 二三四五方

  上海二三四五网络控股集团股份有限公司(以下简称二三四五)于10月27日晚间披露上市公司第三季度报告,2016年前三季度共实现营业收入12.51亿元,较上年同期增长15.51%;实现归属于上市公司股东的净利润3.66亿元,较上年同期增长25.64%,盈利水平再次取得显著提升。

  二三四五方面表示,2016年公司进入稳步增长期,继续致力于打造“基于互联网平台的一流综合服务商”,进一步加大“互联网+金融创新”的战略实施力度,获得了显著成效。此次,上市公司营利收入的增长,得益于公司互联网信息服务业务始终保持稳健增长,更因公司“互联网+金融创新”战略升级效果明显,互联网金融服务业务突飞猛进,成为集团发展新亮色。

  据报告,公司在前三季度,“互联网+金融创新”战略升级,业务增长态势喜人,成为一大亮点。据悉,凭借2345海量用户优势和互联网金融产品的研发优势,二三四五进一步提升了互联网金融业务的战略地位。

  一方面,公司与中银消费联合推出的“2345贷款王”网络借贷平台增长持续加快,累积发放贷款笔数、单月发放贷款金额、贷款余额等核心指标屡破记录,为互联网金融发展打下坚实基础。另一方面,公司加快“互联网+金融创新”战略规划的实施,持续加大在融资租赁领域的投入力度,始终坚持以互联网相关行业为首要目标市场,从技术手段、业务结构等多个角度对融资租赁进行深入探索与实践,有效拓展了公司业务范围,提升了公司的核心竞争力、盈利能力以及抵抗风险的能力。

  此外,公司还积极采用投资收购兼并等方式整合行业内优质资源。报告期内,公司参与发起设立华商云信用保险股份有限公司(筹),合理布局并及早参与投资互联网信用保险;同时,进一步布局小贷业务,拟以自有资金购买杨科小贷部分股权,交易完成后,占杨科小贷总股本达30%。

  对于前三季度业绩表现,二三四五称:“公司三季度收入和利润符合预期。按照利润预测,2016年全年,公司净利润将达到5.42亿至6.26亿,较去年同期增长30%至50%。”未来,公司将继续加大在互联网和金融领域的资源投入力度,进一步打造集团的互联网+金融生态圈,采用投资收购兼并等多种方式整合行业内优质资源,为公司发展长期可持续发展寻找新的增长点,为全体股东创造更多价值。

免责声明:二三四五前三季度净利增25.64% 互联网金融生态圈成集团新亮点一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。