北京12月24日将成本周最堵一天

来源:京城在线   2016-12-22 09:01  编辑: 王玲玲   人气:

导读:根据交管部门和高德地图交通大数据预测分析,预计23日受到尾号4、9限行以及晚高峰出行集中影响,东直门簋街区域、燕莎桥区、安贞桥区将较为拥堵。 交管部门还提醒说,本周六(12月24日)夜间将有多场演出活动同时举办,部分区域通行情况不容乐观,将为一周内的出行最高峰。其

  根据交管部门和高德地图交通大数据预测分析,预计23日受到尾号4、9限行以及晚高峰出行集中影响,东直门簋街区域、燕莎桥区、安贞桥区将较为拥堵。

  交管部门还提醒说,本周六(12月24日)夜间将有多场演出活动同时举办,部分区域通行情况不容乐观,将为一周内的出行最高峰。其中,工人体育馆的演出活动将会和三里屯区域的商业影响叠加,造成工体北路、工体西路、工体东路、东二环、新东路、东直门外大街以及东三环北路交通流量集中。同日,北展剧场以及首都体育馆也将举办演出活动。受到两个场馆距离较近,而且紧邻西直门购物商圈的影响,预计中关村南大街、西三环、西直门北大街、北二环,西二环、西外大街排队情况将明显加剧。交管部门提示当天前往观看演唱会的市民,尽量选择地铁出行,下车后步行到达场馆观看演出。

免责声明:北京12月24日将成本周最堵一天一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。