主播过度劳累猝死 因长期昼夜颠倒劳累过度

来源:京城在线   2017-11-14 01:55  编辑: 马军   人气:

导读:触手主播孤王在11月2日不幸去世,疑似因长期熬夜劳累过度。据悉,这位主播从今年七月开始,把直播时间改成了凌晨12点到早上9点,基本完全跟正常人的作息规律相反,而白天是否有休息好还不一定,为了直播昼夜颠倒长达四个月时间。 主播孤王曾经是国服第一辅助,在王者荣耀中

  触手主播孤王在11月2日不幸去世,疑似因长期熬夜劳累过度。据悉,这位主播从今年七月开始,把直播时间改成了凌晨12点到早上9点,基本完全跟正常人的作息规律相反,而白天是否有休息好还不一定,为了直播昼夜颠倒长达四个月时间。

  

主播过度劳累猝死 因长期昼夜颠倒劳累过度

 

  主播孤王曾经是“国服第一辅助”,在王者荣耀中刘禅和张飞都拿到了国服最强。去触手直播中,主播孤王已经9天没有进行直播了,QQ上一名疑似其弟弟的人代上他的账号公布了猝死的事情. 目前有大批网友评论表示哀悼。

  而且KPL的大多数队伍,作息时间也没好到哪去,晚上打游戏,白天补觉。希望此次事件能引起大家对身体健康的重视。无论是主播的颠倒时间直播,还是收看直播的观众,请大家尽量不要熬夜。

  

主播过度劳累猝死 因长期昼夜颠倒劳累过度

 

  

主播过度劳累猝死 因长期昼夜颠倒劳累过度

免责声明:主播过度劳累猝死 因长期昼夜颠倒劳累过度一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。