曝王思聪投资版图 5亿投资电竞直播等领域赚翻了

来源:京城在线   2017-12-01 03:09  编辑: 刘丽   人气:

导读:王思聪,大家想必都很熟悉,富二代中的嘴强王者,喜欢怼天怼地怼明星。在网友的眼中,他就是一个爱泡网红,刷微博的富二代。之所以能混得这么好,全靠拼爹。 然而,最近网络曝光了一组王思聪的投资版图,让网友改变了对他的看法。自 2009 年成立了普思资本后,王思聪相继投

  王思聪,大家想必都很熟悉,富二代中的“嘴强王者”,喜欢怼天怼地怼明星。在网友的眼中,他就是一个爱泡网红,刷微博的富二代。之所以能混得这么好,全靠拼爹。

  然而,最近网络曝光了一组王思聪的投资版图,让网友改变了对他的看法。自 2009 年成立了普思资本后,王思聪相继投资或成立了IG电竞俱乐部、香蕉计划、熊猫TV等,投资版图延伸到了电竞、直播、娱乐、新兴网络内容等各个领域。短短几年时间内, 5 亿投资变 50 亿,可谓是投资赚钱小能手。

 

免责声明:曝王思聪投资版图 5亿投资电竞直播等领域赚翻了一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。