舒淇深夜宣布:暂告演员生涯 江湖再见

来源:京城在线   2017-12-06 01:35  编辑: 张艳   人气:

导读:舒淇微博截图 腾讯娱乐讯 12月5日晚,舒淇突然发文暂告演员生涯,承蒙错爱各位,江湖再见。此文引发网友对于她要告别影坛的猜测。 在某社交平台发文,舒淇提到杀青一词。因此,有网友表示,只是《上海堡垒》杀青了,并非正式宣告退出影坛。 网友较多评论都是舒淇后援会的休

  

 

  舒淇微博截图

  腾讯娱乐讯 12月5日晚,舒淇突然发文“暂告演员生涯,承蒙错爱……各位,江湖再见”。此文引发网友对于她要告别影坛的猜测。

  

 

  在某社交平台发文,舒淇提到“杀青”一词。因此,有网友表示,只是《上海堡垒》杀青了,并非正式宣告退出影坛。

  

 

  网友较多评论都是舒淇后援会的休息休息的安慰之词。

  不过舒淇要只是杀青休息就说暂别演员生涯也是有点吓到吃瓜群众们了。

  

 

  不过不管怎么样,既然舒淇已经发博,那就表示舒淇只是暂时的累了想要休息休息,厚积薄发。希望这个“暂时告别演员生涯”之后会带给我们的更好的消息吧!

免责声明:舒淇深夜宣布:暂告演员生涯 江湖再见一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。