苏永康被曝购房产 2300万高价入楼市

来源:京城在线   2018-01-10 01:36  编辑: 农靖   人气:

导读:据香港媒体报道,现年50多岁的歌手苏永康(William)被传日前以2830万元(约2300万人民币)购入北角半山天后庙道的云峰大厦一个中层单位连车位,根据土地注册处的土地登记册显示,上址登记买家名字字是(SO WING HONG WILLIAM)与歌手苏永康名字相同。 苏永康原来一直密谋做业主,

  据香港媒体报道,现年50多岁的歌手苏永康(William)被传日前以2830万元(约2300万人民币)购入北角半山天后庙道的云峰大厦一个中层单位连车位,根据土地注册处的土地登记册显示,上址登记买家名字字是(SO WING HONG WILLIAM)与歌手苏永康名字相同。

  

苏永康被曝购房产 2300万高价入楼市

 

  苏永康原来一直密谋做业主,在楼价高涨时入市,资金可谓非常充裕,同时也是可以说对楼市的把控也很独到,那么问题来了,如果是你,原意这个时候入手一栋房产吗?

免责声明:苏永康被曝购房产 2300万高价入楼市一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。